ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дитя Звезды. Ч.4.

Настройки текста
Достигая наконец-то темного двора с единственной многоэтажкой, паркуюсь. Место, правда, не сразу нашел, да и нести далековато до подъезда это чудо.. но донесу. Ночка заметно начало холодать, что заставляет меня кутаться в единственную толстовку. А звездочке этой я и вовсе не завидую. Он лежал в холодной траве, на него явно попала ледяная ночная роса, так тут еще холоднее стало. Один плед его вряд ли спасет, несмотря на то, что он довольно плотный, большой и теплый. Выходя из машины и открывая дверь со стороны парня, наблюдаю, как тот сладко спит. Кожа белая-белая, то и дело покрывающаяся мурашками. Бедняга, мерзнет.. Не буду долго смотреть на него. Подхватывая на руки это чудо и покрепче кутая в теплую ткань, несу к подъезду, после поднимаясь по лестнице на свой этаж. Жалко только опускать его на пол, чтобы достать ключи. Да и на плечо не закинешь, не удобно.. Внезапно я чувствую холодные руки, что оплетают мою грудь и крепко обнимают. — Я держусь.. — слышится совсем тихонько и мило от звездочки, из-за чего начинают бегать мурашки. Только совсем не от холода. Достав ключи, открываю дверь и захожу в квартиру с взрослым ребенком на руках, после опуская того на ноги на пол. Хорошо, что пол во всех комнатах с подогревом. Нагибаясь разуться, я замечаю, что чуда на мне уже нет, а в мою комнату ведут снежные маленькие отпечатки лапок звездочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.