ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой парень — кот. Ч.4.

Настройки текста
Дела в семье невольно обстоят все хуже и хуже. Отец влез в долги, старший брат помогает, чем может, хотя и сам на грани банкротства. Надежда на Чимина и на.. кота? — Давай продадим его., — слышится шепот из комнаты родителей. Пак младший пришел сегодня поздно, потому что бегал на еще несколько подработок, дабы не некоторое время семья не нуждалась в деньгах. Невольно прислушиваясь, он разувается и вплотную подходит к комнате предков, приоткрывая дверь и разглядывая помещение сквозь небольшую щелочку. Все как обычно: тумбы с побрякушками, большой стеклянный шкаф с уймой одежды и кошачья клетка. Стоп. Клетка? — Пока Чимин на подработках. Подменим этого пушистого вечно недовольного котенка таким же, но с более веселой мордочкой. Он даже не заметит разницы. Все необходимое у нас есть. Осталось поймать и увезти. Именно на последних словах Пак врывается в спальню, готовясь уже возражать, как замечает, что его кот все это время находился под кроватью родителей и слушал вместе с ним всю эту горечь. Мордочка его еще больше выражает недовольство, чем обычно, и как только младший показывается, бросается к хозяину с бешенной скоростью, кидаясь на руки, выбивая из собственной грудной кошачьей клетки тяжелое и в тоже время ласковое мурчание, в тот момент, как Чимин произносит пораженное "ох" и обнимает кота уже на своих руках, грея. — Я не дам его куда-то увозить и тем более продавать! Это мой кот! И мне им распоряжаться! — хмуря брови, Чимин повысил голос, слушая правым ухом мурчание и ощущая на своей шее пушистые лапки, которыми кот как бы обнял своего хозяина, — Если это касается еды, то он не привередлив! Ест все, что дают! Можно отказаться от элитных кормов, но никак не от кота! — Это мой дом! — повысила голос и мать, вставая и поправляя на недавно выглаженной юбке в пол складки, — И я распоряжаюсь здесь всеми! Ты здесь живешь и он тоже! Надо будет, продам! Надо будет — усыплю! И ты мне не указ, ты еще соплив и не можешь принять серьезных решений, которых в твоей жизни просто не было! Ты сидишь на нашей шее! Отцу тяжело, так пойди же ты на уступки! Лучше бы ты так за отца родного впрягался, чем из-за какого-то вшивого кота! — Я съеду. Сразу в ближайшие дни, чтобы не мозолить Вам глаза, матушка., — начав говорить в более уважительном тоне и более тихо, Чимин крепче обнял кота, откланиваясь и убегая прочь в свою комнату. Опуская кота на мягкую постель, Пак начинает просто разносить все, что видит. Скидывает с тумбы такие же безмозглые побрякушки, которыми мать дорожит. Вы что, это же религия, которая передавалась из поколения в поколение! Это ничто, по сравнению с каким-то дорогим ДЛЯ ЧИМИНА котом. Внезапно звучит стук в дверь. Парень садится на постель и откидывается на мягкую поверхность, расслабляясь и спокойно вздыхая лишь тогда, когда его ласковый Джун тычется мокрым и прохладным носом в его щеку, тихо-тихо мурлыкая. — Кто? — немного заебано спрашивает Чимин, поворачивая голову к коту и утыкаясь в его мягкую шерсть лицом. — Это я, Чау. — Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.