ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предназначенные судьбой. Ч.2.

Настройки текста
С момента появления на запястье имени какого-то Сокджина на душе стало спокойнее. Но не совсем. Рефлекторно и как-то нервно Намджун посматривает на чистую руку, чистую часть запястья, где не было никаких признаков другого имени. Но страх придавало то, что в любую секунду, в любой момент там могут начать появляться буковки, после которые сложатся в неизвестное ему имя. До пиздеца пугало, на самом деле. Но времени думать об этом не было. У него сегодня важное задание — закупить побольше бухла на вечеринку Хосока. Да, такое ответственное задание для такого рукожопа, как Джун. Ну не суть, он подтвердит свое честное имя и докажет, что не такой уж он и раздолбай. Ну, по крайней мере, он так думает. Стоя в винном отделе и выбирая что-нибудь такое, из-за которого будет не только приятно напиться в хлам, но и чтобы на утро не болела голова, он не замечает, как в его грудь впечатывается паренек. Опуская взгляд немного испуганный, потому что малец от столкновения слегка отошел назад и плюхнулся на пятую точку, потирая нос. — Ох, прости-прости, парень, я не заметил тебя., — спохватившись, Намджун за локти с легкостью ставит миловидного паренька на ноги, отряхая неожиданно для себя же его заднюю часть обтягивающих джинс. Зачем? Он сам мог бы, Нам, что ты делаешь? — Н-ничего страшного, я сам должен быть смотреть, на кого летел.., — шепотом отзывается парень и смущается, как чувствует мимолетные прикосновения к недавно ушибленной заднице, — Спасибо за Ваше беспокойство, но я как-нибудь сам.., — отстраняясь на шаг-два назад, он сам начинает приводить свои джинсы в более надлежащий вид. — Еще раз прости. К слову, не поможешь мне? Я тут застрял на выборе с алкоголем для вечеринки своего друга, но я не особый профессионал.. — Да, конечно. Услуга за услугу, так сказать., — паренек улыбается и подходит к парня снова, беря того за локоть и начиная водить по отделу, рассказывая, от какого алкоголя с утра будет жуткое похмелье, а от какого нежная и приятная эйфория. В этот момент Намджун чувствует жжение на свободной руке на месте запястья, но не придает этому особого значения, слушая паренька. На загорелой коже вырисовывается буква «J».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.