ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибочное мнение. Ч.8.

Настройки текста
Где-то из сердца учебного заведения несется меж людей Чимин и Тэхен, пытаясь не опоздать и защитить своего всем сердцем любимого хена от хулиганов, что постоянно противно лыбятся и как шакалы нападают стаей всегда на одного. Опоздать — вот что было самым худшим началом учебной недели.

***

— Мы лишь немножечко, ты даже не почувствуешь., — так же ехидно и противно улыбаясь, Чонгук рывком сдергивает с Джина пальто Намджуна, отбрасывая в сторону, — Вау, дак на тебе обтягивающая водолазка. Сок~и, ты нас, точнее, Джуна заметно радуешь. — Я согласен с тобой., — в эту же минуту присоединяется и Намджун, надвигаясь грозным зверем на беззащитного широкоплечего паренька, что испуганно пятиться назад и упирается в Юнги. — Ты думаешь, что сможешь вот так просто сбежать?, — разворачивая к себе Джина на все триста шестьдесят градусов, Мин больно впивается в локоть и дергает на себя, оказываясь почти нос к носу с Кимом, — Твои шлюшки-дружки тебе не помогут. Не успеют. Джун разложит тебя здесь раньше. — Да я даже мертвым вас к себе не подпущу, кретины., — огрызается Сок и отвешивает бледному такой пощечины, что того чуть назад ведет, и участок кожи стремительно краснеет. — Ах ты шлюха!, — сразу же приходя в себя и замахиваясь в ответ на Джина, Юнги слышит сбивчивое дыхание и крик. — Не на того напал!, — прямо сейчас на Юнги ураганом налетает Чимин, сбивая того просто с ног, а из-за не сбавленной скорости "парочка" прокатывается на спине Мина несколько метров от компашки. — Какого-.. В грудь Чонгука резким и больным ударом прилетает крупный снежок, а вдалеке ехидно сверкает зубами Тэхен. Из-за его спины выскакивает младший братишка Джина, что дает четкую команду на обстрел хулиганов, и они приступают, закидывая снежками противно лыбящихся парней. Джин под шумок подхватывает Чимина с Юнги чуть ли не на руки и несется в сторону школы, по пути захватывая с собой еще и братика с Тэхеном. — Пиздец., — с болью провыв, Юнги поднимается с помощью такого же побитого Чонгука и они двигаются обстрелянные в учебное заведение, — Ну ничего. Еще не вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.