ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парень легкого поведения. Ч.3.

Настройки текста
Парень смущается еще сильнее от слов мужчины, начиная подгибать слегка ногу, скрывая пах коленом и переминаясь с ноги на ногу. Ему впервые приходится выезжать на дом к ТАКОМУ мужчине, ему вообще впервые этот заказ достался! Но начальство (Хосок) аргументировал это тем, что он не причинит никакого вреда и тем более не будет применять никакой физической силы. Он будет нежничать, Чон был в этом уверен. А вот парень не особо, судя из ехидной улыбки Намджуна. — Хватит там мяться, иди ко мне, душка. Он делает несколько неуверенных шагов к кровати и робко поднимает взгляд Кима, что тяжело вздыхает и одним простым движением валит паренька на спину, нависая сверху. Припадает к нежной кожи шеи, опаляя ее горячим дыханием и едва прикасаясь губами, вызывая невольно этими движениями мурашки у лежащего под ним тельцем. Эта атмосфера в комнате, этот интимный момент для обоих.. Все кажется таким искренним, не хочется торопиться и приступать сразу к траху, как бывает обычно у Намджуна. Хочется изучать это явно девственное тельце губами, руками, да чем угодно, лишь бы изучить и присвоить себе. — Это твой первый заказ? — как бы между делом томно хрипит Джун, прикусывая мочку ушка парня, выбивая едва слышный стон из грудной клетки под собой. Эрогенная зона, надо же. С первой попытки. — Д-да.. — неуверенно шепчет парень, обвивая шею мужчину руками и едва прижимая его к себе, пытаясь хоть как-то поучаствовать в происходящем. — А звать как? — Джин.. Сокджин. — Милое имя для не менее милого паренька. Завидев на щеках румянец, Намджун улыбается и следом начинает покрывать тело поцелуями, нежными-нежными, чтобы вкусить молодое тело сполна, испить без остатку. Если постоянно хотелось быстро и грубо, то сейчас хочется трепетно, нежно и аккуратно. После этой ночи он обязательно напишет Хосоку и начнет жаловаться, что он подсунул ему какое-то чудо, из-за которого теперь Намджун будет испытывать зависимость, что Чону будет на радость, ведь Ким будет за этого парня платить. И не малую сумму, между прочим. Изучив губами каждый изгиб неопытного парня, мужчина выпрямляется и тянется к тумбе, доставая из ящика упаковку презервативов и бутылек с жидкостью. Прежде показывая это все Джину. — Знаешь, как этим пользоваться? — с хищной улыбкой спрашивает Джун и смотрит на постепенно краснеющего паренька, получая в ответ совсем тихое «нет», — Тогда я научу тебя этим пользоваться. Прими позу собаки. Джин все беспрекословно выполняет, после ощущая немного давящее ощущение на спине от руки мужчины, что заставляет его прогнуться. Моськой он утыкается почти в постель, хоть и лежит, опираясь на руки. Намджун придвигает к себе задницу Джина ближе, хлопая по одной из ягодиц, выбивая из легких молодого паренька писк тихий. Усмехаясь, он открывает бутылек и немного вливает на колечко мышц, заставляя от холодной жидкости бегать мурашки по спине и стройным ножкам. Смазав средний палец в смазке, Джун без предупреждения до костяшки вводит палец в парня, вызывая вскрик вместе с всхлипом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.