ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.4.

Настройки текста
au, в котором совсем молодой альфа просыпается на берегу реки совершенно голым и ничего непомнящим, но его находит молодая и хрупкая омега, что приводит в свою стаю и помогает ужиться. Только стоит ли это его стараний? Намджун идет за молодым пареньком по пятам, принюхиваясь к запаху диковинных цветов. Боже, это такой прекрасный аромат, который полностью сочетается с внешностью и телосложением юноши. Немного резкий и в тоже время едва уловимый нежный запах, что окутывает его, сбивает внушительного волка с лап, и он заплетается в своих же конечностях, слава великому дубу, они быстро достигают великой реки. Парень снимает с себя рубаху, что шил видимо самостоятельно и заходит по колено в прохладную воду. — Иди сюда, не бойся., — прорезается впервые нежный голосок и пухлые губы растягиваются в такой доброй улыбке. Волчьи лапы предательски подкашиваются и он с разбегу ныряет в полноводную речушку, создавая обширный всплеск. Сквозь толщу воды слышится безумно красивый смех парня. Выплывая и вылезая на берег, зверь отряхивается, обрызгивая полупрозрачной грязью молодого парня. Тот пораженно охает и во все глаза смотрит на зверя, вытирая с щеки грязную воду. — Тебя срочно надо вымыть, иначе папа с отцом будут ругаться. — как бы утверждая для самого себя же, молодой омега начинает водой ополаскивать густую шерсть волка, после пораженно вскрикивая, — Как я мог забыть! У меня же есть специальные смеси трав, которые отлично смывают грязь с такой шерсти! Намджуну остается только усесться на пушистую попу, почесывая правое ухо задней лапой и наблюдая, как малец убегает и исчезает в кустах. Через пару мгновений он выходит слегка вспотевший, но с мешочком в руках, который раскрывая, наблюдается сухая смесь зеленого цвета. Скуля удрученно и упираясь передними лапами в подточенные водой камешки на мелководье, он ползет глубже в речушку, нехотя, чтобы на его серую шерсть с черными пятнами наносили дурно пахнущее нечто. Но подчиниться молодому омеге приходится, потому что тот внезапно погрустнел, а расстраивать такое вкусно пахнущее чудо не хотелось. После смытия первого нанесенного слоя этих трав, в нос волка бьет его родной запах — кора дуба. Малец, видимо, это тоже заметил, улыбаясь уголками губ. — Эти травы усиливают родной запах.. Даже если наносишь эту смесь впервые., — втирая в шерсть следующий слой, произносит парень, — Но согласен, пахнет сначала не очень.. Последующее купание волк с мальцом начинают дурачиться, брызгаясь друг на друга. Это сопровождалось счастливым лаем и громким смехом до определенного момента. Пока Намджун не превращается назад. Они нос к носу сталкиваются неожиданно, оба стыдливо краснеют от ситуации и не поймут, куда устремить свой взгляд. Взгляд молодой омеги невольно падает на подкаченное тело альфы, отмечая, что тот довольно красив и содержит тело в спортивном состоянии. Возможно, часто его пускали на охоту. А Намджун налюбоваться не может на изящную и тонкую шею парня, так и желая прижаться к нею носом, полной грудью вдохнуть аромат чудных диковинных цветов. И он не сдерживается. Из-за разницы в росте, альфе приходится немного нагнуться, полностью не утыкаясь в шею, а лишь едва касаясь кончиком носа плеча омеги, вдыхая запах слышно лишь для вздрогнувшего парня. — Как тебя зовут? — едва хриплым голосом впервые спрашивает "волк" и улыбается невольно на реакцию парня, у которого бегают мурашки. — С-Сокджин.. — Чудесное имя. Сокджин смущается, из-за чего на щеках вспыхивает ярким цветом румянец и подается слегка вперед, чувствуя дыхание альфы уже не на плече, а ближе к шее, на изгибе. Собственный небольшой и аккуратный носик утыкается под ключицей, позволяя вдохнуть и насладиться ароматом коры дуба, до определенного момента. Вдалеке слышится грубый и хриплый вой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.