ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оборотень в моем доме. Ч.4.

Настройки текста
Молодая особа достигает дома за минут десять, постоянно спотыкаясь и задыхаясь в собственных слезах и отдышке. Перед глазами машины скорой помощи, пожарных и языки пламени, что съели дом почти полностью. Она рвется вперед, к зданию, которое сейчас очень сложно назвать так. Путь ей перегораживают только люди из правоохранительных органов. Девушки кричит, тянет руки к зданию и снова захлебывается в новой волне истерики, пока один из сотрудников не берет ее на руки и не относит к машине скорой медицинской помощи. — Боже, подруга, ты так внезапно сорвалась! Ты в порядке? — через пару мгновений к еще истерящей девушке подбегает ее лучшая подруга — Кан Мина, — Ты почему плачешь, родненькая? Молодая особа молча указывает на почти потухающее здание, точнее, остатки от этого места. Одна рухлядь. Подруга молча распахивает и без того большие глаза, испуганно прикрывая рот рукой и оседая на асфальт. Это дом ее подруги. Это дом ее семьи. Сотрудники медицинской помощи спохватились и к новоприбывшей, но та берет себя в руки ради лучшей подруги и усаживается рядом с ней, крепко обнимая, слушая под ухом рыдания. — К сожалению, мы не смогли никого спасти. Соседи спохватились не сразу, потому что возгорание произошло давно, но этого не было заметно, пока огонь не распространился за пределы жилого здания. Судя по трупам, которые мы нашли.. Двое людей спали, не ощущая ничего. Есть подозрения, что они сначала задохнулись от дыма, после только сгорая заживо. Но это мы узнаем в процессе вскрытия.. Если получится вообще из остатков что-то выявить., — отчитывается перед главным правоохранительных органов пожарный, тяжело вздыхая. Ким Со Ен — имя той самой девушки, что за ночь потеряла всю семью из-за просьбы ночевки у лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.