ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Порезы.

Настройки текста
Надрез первый, второй. Что может утолить моральную боль? Если только.. физическая? Каждая ранка становится все глубже. Холодное лезвие проникает все дальше, из-за холода невольно вздрагиваешь. Дергаешь нервно рукой, вгоняя острое железо глубже, издавая болезненное шипение. Кап-кап-кап. Капельки бордовой жидкости маленькими розочками расцветают на голубом холодном кафеле, покрывая половину пола. Белоснежный коврик тоже заляпало. А виной тому что? Или даже кто-то? — Ты добивался моей смерти, Ким Намджун? Получай.

***

Была ранняя осень. Деревья только-только принимали яркие окрасы, зеленый цвет тух прямо на глазах. Девушка лет семнадцати, в строгой школьной форме, с распущенными волосами каштанового оттенка и нацепленными очками за макушку, шагала к порогу учебного заведения. Она перевелась недавно, на той неделе назад. Так же, она и приехала в этот город неделю назад. Учителя ей дали неделю на разогрев, чтобы привыкла к новому городу, а после и к новым людям. На губах юной девушки все блистала нежно-розовым блеском улыбка, после которая сотрется, а она из губ будет опухшая и лопнутая. Просто пока что она этого не подозревает. В классе ее встретили гробовым молчанием. Учительница средних лет объясняла и представляла девчушку с радушной улыбкой, как одноклассники прожигали в ней дыру. Кто-то раздевал, кто-то избивал и заставлял исчезнуть взглядом. Ей сразу же стало некомфортно. Ее посадили с неким Ким Намджуном рядом, который за весь внеплановый классный час ни разу не поднял на ту взгляда. Это в какой-то степени отталкивало, но и привлекало девушку, поэтому она решила познакомится. Но все попытки были тщетными. — Не подходи к моему Джуничке, иначе я тебе глаза выцарапаю, щибаль! — истерила и избивала туфлями с миниатюрными шипами девушку ее одноклассница. Вокруг них собралась целая орава из девушек, что кричала «бей ее, тварь!» или «еще! еще!» Юн Джа и вправду не понимала, почему к ней в первый же день так относятся. Она нечаянно влетела в него, неся огромный глобус в аудиторию. Это было неожиданно, девушка извинилась, конечно же! Глобус развалился на части тогда, очки улетели в сторону и сама она сидела на полу вся красная. Вроде бы милое зрелище, да? Но не особо, когда ты чувствуешь на себе взгляды чуть ли не всего учебного заведения. Намджун, как истинный джентльмен, помог ей подняться. Отряхнул, собрал глобус и аккуратно надел на юную девушку очки, щелкая дружелюбно по носу, сверкая улыбкой с ямочками. — В следующий раз будь более аккуратной, ладно? — немного клоня голову в бок, произнес парень и ушел. С того момента как раз и начался Ад. С того момента она и начала резаться. Сначала царапины были незаметные. Она делала их аккуратно, создавая лишь покраснения. Но из-за этого ситуация становилась все хуже и хуже. — Ой, наша грязнуля царапается? Что, оппа не дает, да? — злобно смеясь и отвешивая звонкую пощечину, проговорила девушка. Юн Джа постоянно потирала ушибленные места и поднималась, убегая прочь. Но ее всегда находил красавчик Ким Намджун. Всегда помогал, поддерживал, чтобы она не расстраивалась на счет этих неадекватных, как он выражался. Но девушку привлек один интересный момент. Он никогда за нее не заступался. То ли он был где-то далеко и не видел, а иногда и вообще казалось, что Ким косится на нее. Это настораживало и не особо внушало доверия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.