ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания в фотографиях.

Настройки текста
— Что ты делаешь, Тэ? Был только ранний закат. Небо приобретало розоватый оттенок, облака окрашивались в более темные тона. Солнышко медленно заходило за горизонт, погружаясь в морскую пучину, как бы укладываясь спать, чтобы самым первым встать и осветить всех своими первыми теплыми лучиками. Ветер на море был не сильный. Легкий, даже нежный, что нежно ворошил блондинистые волосы молодого паренька, в руках которых красовался фотоаппарат. Направляя фокус на горящее солнце, что только-только краем коснулось морской глади, юноша нажал на кнопочку и запечатлел нежный и впервые красивый закат. Он вообще впервые его запечатлел. — Фотографирую, хен. А что? — повернувшись и поправив гнездышко на голове, что создал ветер, проговорил парень, растягиваясь в едва видной улыбке, — Ну Намджун-хен, я же просил, чтобы ты не приносил плед! Я отвлекаюсь из-за этого. — Ты всегда можешь сфотографировать подобный закат. Я понимаю, что фотографии тебе дороги, но мне дороже твое здоровье. — с этими словами парень накидывает на плечи фотографа плед, кутая немного, чтобы тот не замерз. В свою очередь Тэхен, вешая на шею фотоаппарат и оставляя висеть его в районе нижних ребер, подходит вплотную к хену и раскрывая свой "кокон" из пледа, обнимает поперек груди, закидывая теплую нагретую ткань на плечи высокого. Намджун времени не терял, обнимая паренька в ответ, мягко подхватил на руки, из-за чего ткань сползла снова на фотографа, укрывая его полностью. Их маленький, но уютный и под их тип устроенный трейлер стоял прямо напротив этого заката, на только что покрывшийся росой траве. Открывая большую дверь, за которой находилась аж трехспальная кровать, что была засыпана фотографиями, игрушками и подушками с пледами, Намджун уложил Тэхена в середину этого маленького хаоса, что они вместе и устроили. — Тебе чай принести? — Если не сложно. Кивая и обходя транспорт, входя через маленькую узенькую дверь, Джун находит на такой же маленькой кухоньке термос и две одноразовые стаканчики. Думая о том, что его маленький фотограф мог проголодаться и не сказать этого, он делает несколько маленьких бутербродов, чтобы хоть немного накормить поющего кита в желудке. Возвращаясь к своему счастью, он запоздало замечает, что запечатлен на пленку фотоаппарата. — Боишься, что я исчезну? — усмехаясь и усаживаясь рядом с воодушевленным блондином, проговаривает Джун, разливая горячий напиток по стаканчикам и протягивая бутерброд, который Тэ благополучно принимает. — Боюсь, что кроме обычных мыслей о тебе, больше ничего у меня не останется. А так хоть буду смотреть на фотографию, на твои ямочки и твою прелестную улыбку и прокручивать в голове момент, когда запечатлел это фото. От этого становится так тепло на душе. — растягиваясь в слегка квадратной, но счастливой улыбке, Ким охотно принимает бокальчик чая с бутербродом, начиная перекусывать. — А знаешь что? Я тоже хочу запечатлеть свою красоту на пленку фотоаппарата. — аккуратно снимая с шеи парня фотоаппарат и настраивая так, чтобы она была сверх четкой, ловит на фокус камеры самую обожаемую эмоцию своего паренька: надутые губы и щечки от еды, слегка сдвинутые бровки к переносице, что создавали легкие морщинки и в целом надутый, но до безумно щемящей нежности в груди любимый образ. Запечатляя этот и еще несколько моментов, Ким откладывает камеру под возмущенное: «Ким Намджун! Не дай боже ты распечатаешь их!»

♡♡♡

Сегодня тот же закат. Тот самый нежный, но до безумия болезненный, из-за которого в груди безумно что-то сжимается, трескается и рассыпается на мелкие осколки. Что это? Душа? Сердце? Внутренний мирок, который начал уничтожаться из-за отсутствия родного человека? На шелковистой и покрытой росой траве тот же потрепанный из-за времени трейлер. Большая дверь с колесом на внешней стороне раскрыта, открывая взор на высокого парня, что в руках бережно сжимал фотоаппарат. Это принадлежало Тэхену. — Ты всегда хотел запечатлеть кровавый закат, Тэхен-а.. Помнишь? Мы каждый день здесь находились, ты со сверкающими глазами гулял по белому песочку босиком и все ждал, ждал, ждал. Каждый закат, который ты запечатлел своими руками был волшебный, необычный и безумно красивый. Но ты хотел именно этот. Как наше с тобой нелегкое прошлое.. — сделав глубокий вздох, парень перешел на шепот, чтобы не выдать дрогнувший голос пустоте, — Жаль, что дождался его только я. Но мне очень хотелось запечатлеть его тебе, и я исполню твою мечту, Тэхен-а. Жаль, что без тебя. Немного дрожащими руками поднимая и настраивая фокус на аппарате, Намджун направляется к самой кромке воды, запечатляя смазанную фотографию. Прямо как у Тэ получалось, забавно. Все здесь напоминает ему о его маленьком фотографе. Которого больше нет. Их больше нет. — Я люблю тебя.. — совсем тихо произнося и подходя к давно сухому и умершему дереву, Намджун вешает на одну из веток фотоаппарат, в последний раз протирая камеру и уходя к трейлеру. Он садится за руль и уезжает, спасается от одиночества. А на той ветке, где висит фотоаппарат, распустился первый и нежный цветок. Цветом кровавого заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.