ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мыло.

Настройки текста
Намджун заметил, что его девушка слишком часто зависает в социальных сетях. Если она высматривает что-то интересненькое, к примеру, про еду, и готовит это, то Ким совершенно не против. Но другое дело, это когда она слушает, как люди снимают то, как чавкают на камеру и демонстрируют вкушаемые ими блюда. Это бесит, особенно то, как микрофон настраивают так, что даже сглатывание слышится отчетливо. Кажется, у Намджуна скоро станет дергаться глаз. Но парень заметил одну интересную вещь. Когда Ги Сон просит его покупать мыло(а оно тратиться каждую третью неделю!), мыло довольно-таки быстро исчезает. Они, конечно, им пользуются, но не до такой степени, чтобы оно бесследно пропадало. Подозрения стали приближаться к раскрытию тайных исчезновений тогда, когда Ким случайно заглянул в разблокированный телефон девушки, где был открыт пост в инстаграмме. Женская рука в видео плавно нарезала мыло, что тоненькими закрутками падало на поверхность стола. Это было весьма занимательно, что Намджун даже не заметил того, как зашла девушка и тихо спросила: — Что ты там смотришь?

•••

Все раскрылось тогда, когда парень явился домой раньше на два часа минимум. Квартира встретила его полной тишиной, хотя в это время его девушка должна была быть дома, отдыхать после ночной смены в кафе. Как можно бесшумно снимая ботинки и откладывая ключи на тумбу, Джун проходит на кухню, потому что по привычке он всегда встречал девушку здесь. То ли она чай пила, то ли за ноутбуком сидела, дописывая очередную статью или еще много чего. Даже складывание пазл заставал. Это умиляло. Но в этот раз парень застал совершенно другое. Ги Сон, что стояла и держала в зубах телефон камерой вниз, в руках держала нож и кусок мыла. На столе уже виделись мыльные стружки, и тут парень замечает на себе потерянный взгляд и юная особа резко начинает все убирать. — Ты все неправильно понял! — Я понял то, что я больше так много мыла покупать не буду. А точнее буду мыльницу на замок закрывать и в инстаграмм входить запрещу. От греха подальше. — Ну.. Как бы уже.. — робко отзывается девушка и достает из под раковины уже полную корзинку мыльных стружек. — Боже, Ги Сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.