ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.5.

Настройки текста
Сокджин крупно вздрагивает от хриплого воя со стороны его стаи. Он бывало уже хотел сорваться, на бегу принять образ волка и ломануться к тому, кто издал этот вой, слушай либо вести из леса, либо готовить ужин по наказу папы. Но не тут-то было. Его нежно и не сильно хватают за кисть руки, заставляя остановится и мягко тянут в сторону альфы. Не выдерживая равновесия, Ким утыкается носом в грудь «волка» и крупно вздрагивает снова, чувствуя теперь прикосновения к пояснице в легком поглаживании. — Куда ты ломанулся, Сокджин-и? Там корень торчал, а ты бы сейчас кубарем полетел. — тихо и как-то нежно шепчет Намджун, после просто укладывая руки на поясницу омеги, чувствуя и улыбаясь на крупную дрожь в своих руках. — Отец с охоты вернулся. Тебе стоило бы. — Я знаю. Давай мы оба волками дойдем до стаи? Как тебе идея? — альфа нежно касается нижней челюсти омеги и приподнимает голову за подбородок немного, заглядывая в янтарные глазки. Боже, это как два солнышка в пасмурную погоду, придут, подарят улыбку и тепло лишь одним взглядом прекрасных глаз. — А давай. Но только не подглядывай! «Волк» согласно кивает и позволяет парню отстраниться, исчезая в кустах. Сам же альфа решает собрать свои за первое время вещи, решая донести их до хижин в зубах. Ну, не человеком же бегать и зарабатывать занозы на ногах? Успевая приготовить вещи, альфа только хотел принять образ волка, как у него отваливается челюсть и укатывается куда-то на дно речушки. Потому что взору предстает омега в волчьей форме. Янтарные глаза сейчас более яркие, что непременно приковывают взгляд. Светло-серая шерстка, что сейчас колыхал легкий ветерок и этот черный мокрый носик. Ну, и конечно же вещи в зубах, как же без этого? Омега непроизвольно прижимает уши к затылку и издавая что-то вроде скулежа, когда альфа нежно касается светлой продолговатой мордашки. — Какой ты красивый. Что в виде человека, что в виде волка. Одна прелесть. Сокджин еще более жалобнее начинает скулить и тереться о руку альфы, непроизвольно оставляя на том запах цветов. Это может никак и не повлияет, но все может быть, верно? Он на данный момент чужак. Его не приняли, но и не выгнали с территории стаи. Остается надеяться на лучшее. Намджун делает шага два назад, тет де становясь крупнее раза в два точно омегу в даже волчьем виде. Серые глаза выделялись среди темных оттенков, как бы светясь и кажется, увидеть на себе подобный взгляд было подобно награде. Волк взглянул на омегу сверху вниз и аккуратно подобрал пастью свои вещи. Важной походкой прошел мимо, касаясь бока Кима своим и оставляя свой запах коры дуба в отместку, от чего омега невольно начинает вилять кончиком хвоста и едва дергать ушами. — «Веди.» — рыкнул грубо волк и мордой мотнул в сторону небольшой деревеньки, куда уже в припрыжку понесся омега. Оставаясь некоторое время хлопать глазами, альфа со всех лап помчался следом.

•••

К стае омега с альфой примчались быстро, громко и задорно лая друг на друга и шуточно покусывая за лапы и бока. Но вот только переступая территорию стаи, в нос сразу же бил запах вожака. Что, кстати, и было в два раза ощутимее. Из-за поднятой пыли, что создала «парочка», не было видно ничего. Только разнообразие запахов можно было учуять, а еще тяжесть на своей спине. Там лежал Сокджин до сих пор в волчьей форме, что не смущался буквально полчаса назад, а активно вилял пушистым хвостом и упирался лапами в лопатки, пытаясь принять на альфе удобную позу. Но лишь один грубый рык все их веселье развеяло. Когда пыль рассеялась, перед ними стоял черный, как смоль волк, с голубыми глазами и очень резким, даже немного враждебный запахом. Издав грубый и утробный рык, омега на спине Намджуна быстро слезла и встала перед отцом с поджатым хвостом, что-то тихонько проскулив. — «В хижину.» — снова грубо прорычав в сторону омеги, Сокджин потерся о лапы отца боком, что-то проурчав ласково, но после того словно сдуло легким ветром, что до сих пор гулял по лесу. Но переводя взгляд на альфу, что посутулился и покорно прижал уши к затылку, вожак не стал ласковее в запахе или во взгляде. Он рычал более угрожающе и злобнее, — «А с тобой мне следует поговорить сейчас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.