ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.29.

Настройки текста
Что сейчас видит Хосок на данный момент, это длинные ноги Босса и небольшое.. вроде.. возбужденное нечто между ними. Непременно захотелось возбудить, убежать куда-нибудь и вообще не даваться никакими способами, но то, что сейчас он под столом, дает очень даже мало шансов на что-либо. Слышится открытие входной двери и несколько десятков стуков каблуков о дорогой пол. Поворачивая голову, можно заметить как кресла на колесиках отодвигаются и люди усаживаются, после чего настает гробовая тишина. Ее только прерывает стук ботинка Намджуна, из-за которого Хосок ощутимо дергается и стукается затылком о стол, закрывая себе рот рукой, чтобы никаких звуков не издавать. Понять можно то, что он не спалился потому, как послышался очень хриплый и грубый голос Босса. — У нас немного хреновые новости. — начинает он, неожиданно хлопая ладонью по столу, от чего Хосок снова дергается. Дальнейшую речь он решил ненужным файлом запоминать, ведь взгляд был прикован к длинным ногам в лакированных ботинках, немного коротковатых брюк и то, что между ног становилось чуточку больше от зла. И ничего лучше рыжий не мог придумать, кроме как поиздеваться над бывшим(?). "Модель" потянул очумелые ручки к паху мужчины, немного подрагивающими пальчиками расстегивая ширинку и стягивая ремень. Замирая и держа руки в опасной близости от заветного, Хо еще и удивляется, как Намджун не вытянул его из под стола на всеобщее обозрение и не выебал. Возможно он решил принять участие в своеобразной игре? А после нагнуть и использовать как последнюю шваль? Все может быть. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет. А Хосок любит прибухнуть. Когда парень понял, что ему светит зеленый свет, он приспустил едва ли брюки мужчины и робко прикоснулся губами через ткань боксеров к невозбужденному органу. Тело мужчины отзывается дрожью и замирает, как бы пытаясь понять, правда ли то, что сейчас оно чувствует? К счастью правда, потому что официант стягивает и боксеры немного, целуя теперь и розоватую головку, слыша сверху разгоряченный вздох. Сейчас Хосок может вертеть Намджуном, как душе угодно. Ведь пока собрание не закончится, не закончится и игра. А сейчас главное довести Кима до пика и тихонько уйти. Но кажется, этого не случится. — Извините, господа, но у меня случилось недоразумение, которое следует немедленно решить. Вы ведь не против перенести наше почти законченное дело на завтра после обеда? — как только Чон решает прекратить ласки, его кисть руки заключают в крепкую хватку, из которой очень сложно выбраться в маленьком пространстве, особенно если это под столом. — Да-да, конечно Мистер Ким. На завтра после обеда. — голос отдаляется и шаги становятся тише, после слышится закрытие двери. Когда в помещение единственные звуки издают только Намджун, своими рваными вздохами от возбуждения и стук взбешенного сердца Хосока, можно понять, что пришел кому-то пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.