ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.4.

Настройки текста
Сказать что я растерялся, нечего сказать. Я не знал, как более правильно сделать в данный момент, либо подать вещи пареньку и тихо извиниться, после представляясь и ждать за дверью, пока тот переоденется, но мой мозг клонился ко второму варианту, где огромными и красными буквами мигало слово «ПАНИКА». Я рефлекторно закрыл глаза, в добавок руками и отвернулся, уходя как бы на выход, но врезаясь на полном ходу(побежал, во дурак) в шкафчики, которые еще и открыты были. В лицо прилетела дверца, на которой осталась вмятина от моего лица, содержимое шкафчика вывалилось на пол. Недолго думая и громко извиняясь я снова направился на выход, только вот не дошел. Наступил на тюбик какого-то крема, раздавил(!) его и поскользнулся, падая! Если это не видеть, а слышать, то можно подумать, что падал почти тонный шкаф с вещами. Тупая боль накрыла затылок и я приподнялся, хватаясь и потирая его. Наконец-то разлепил глаза и оценил весь хаос, что и натворил: фартуки, рубашки и множество других мелких вещей лежали на полу, либо помятые, либо раздавленные. Можно было бы посмеяться, но все же придется возмещать ущерб. Только попытаюсь не сломать или испортить что-либо еще. — Ты очень неряшливый. — слышу я тихое, но уверенное от парня, что теперь стоял напротив собственного аккуратно убранного шкафчика. Теперь я могу его рассмотреть. Гладкая и едва светлых оттенков кожа, более похожая на молоко или какое-то другое сравнение, сейчас мне трудно что-то с чем-то сравнивать. Отчетливо вижу каждую накаченную мышцу, видимо мальчик ходит на боевые искусства или просто тренируется. Следующим, что я вижу, так это бездонные темно-карие глаза, в которых я сразу же потерялся и вряд ли найду дорогу назад. Точнее, вообще искать не собирался. — С тобой все хорошо? Головой не ударился? — Ударился.. — Давай посмотрю. — накаченное чудо подходит ко мне и с легкостью поднимает за руку, усаживая на скамейку. — Хм.. Ну, у тебя шишак здоровый вылезет, это точно. — как бы утверждая для самого себя, парень слегка гладит по затылку, вызывая тем легкую боль и шипение со стороны меня, — Пройдет, хочешь, я тебе помажу? — У тебя есть? — Я и не таких лечил. — добро расплывается в светлой улыбке парень, — Конечно есть. Так нужно? Только потом будешь мазью вонять ходить. — Давай тогда в конце дня? Надеюсь, больше шишек ты не получишь. — Я тоже надеюсь.. — неловко расплывшись в улыбке с ямочками, я тут же начал собирать вещи с пола, прибирая и уничтожая улики, ибо уже слышал звон колокольчика входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.