ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предназначенные судьбой. Ч.3.

Настройки текста
дело идет ближе к вечеру. Солнце заходит за горизонт, небо с облаками окрашиваются в оранжевые и иногда кровавые оттенки. Чувствуется кончиком, что даже похолодало. А так как Намджун следовал в какой-то степени моде, то почти всегда носил на шее тоненький, но все же теплый шарфик. То ли для красоты, то ли для тепла, он сам не знает. В правой руке пакеты с закусками, а в левой с алкоголем. Так же по улице разносится веселый звонкий смех, вперемешку с более грубым, даже басовым. Намджун с тем пареньком из магазина так и не расстался, они вместе на данный момент шли в квартиру старшего. — А я и не знал, что встречу знакомого своего друга. — слегка хмыкает парень, делая большие шаги, из-за чего младшему приходится за хеном чуть ли не бежать. — Я тоже не ожидал. Но в какой-то степени даже хорошо, что так получилось? Потому что в этот раз, Хосок решил устроить грандиозную вечеринку, даже самую крупную, я бы сказал, потому что эта.. Ну.. Где-то третья по счету. — Он так резко их устраивает? — Тебе-то ли не знать, хен? Ты с ним дружишь не один год. — Вот как раз таки он и начал меня приглашать только два года назад. Внезапно беседа зашла в тупик. Намджун уже подошел к своему подъезду и повернулся к сопровождающему, смотря сверху вниз. Эта разница в росте, боже.. — Может зайдешь, перекусишь? — Нет хен, спасибо конечно, но мне нужно бежать, переодеваться.. — Тогда следует тебе не простудиться. — Намджун снимает со своей шеи тепленький шарфик и надевает собеседнику, слабо завязывая и трепля по светлой макушке. — Спасибо! Увидимся на вечеринке! — солнечно улыбнувшись, парень тут же сбежал по ступенькам вниз и скрылся в одном из поворотов. А в квартире Намджун заметит теперь уже две буквы: «JI».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.