ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой парень — кот. Ч.5.

Настройки текста
Слышится немножечко противный скрип двери и в комнату входит старший брат Чимина. Он осматривает юношу на кровати внимательно, останавливая долгий взгляд на пушистом засранце, из-за которого на данный момент сыр бор в семье. Подходит ближе и усаживается рядом, укладываясь после, становясь просто но к носу с младшим парнем. Кот почему-то начинает более тяжело мурлыкать с более выраженным возмущением в хриплом голосе. — Что у вас там случилось? — шепотом начинает Чау, ласковыми прикосновениями одаряя мягкие волосы Чимина и ловит на себе жалкий, даже немного потерянный взгляд. — Недопонимание, если можно вообще это так назвать.. — таким же тихим шепотом отзывается Пак младший, накрывая руку брата своей и слегка сжимая, желая ощутить братскую поддержку, но место этого ощущает обильное трение моськи кота о свою щеку. — Из-за Джуна? — теперь старший Пак переводит тяжелый взгляд на кота и тот мурзиться, предупредительно кусая в руку, чтобы тот не трогал Чимина, мол, ему и кота будет достаточно. Но брат лишь в легком жесте сжимает руку на шевелюре брата. — Да.. Отцу же поплохело, а тут кот много ест достаточно не дешевой пищи, да и она сказала, что я ничто в этом доме.. — едва всхлипывая, Чимин закрывает глаза и сильнее утыкается в пушистое пузо кота. В этот момент Чау просто легким отпихом кота в сторону ложится плотнее к брату, но обнимает его и притягивает к себе, позволяя уткнуться в грудную клетку и слегка намочить ее несдержанными слезами. Чимину сейчас лишние слова не нужны, ему вообще сейчас ничего не нужно, кроме родного тепла брата рядом или кота, что, кажется, единственные проявляют на данный момент ласку к младшему члену семьи. Но Джун все никак не может успокоиться. Он нервно ходит вокруг братьев, бьет пушистым длинным хвостом Чау по лицу, на что тот лишь морщиться и слегка жалобно-возмущающе мяучит, пока Пак младший не притягивает его к себе, позволяя улечься на спине, благо он сам лежал на брате, утыкаясь моськой в крупную грудную клетку. Старший Пак недовольно осматривал кота, получая снова хвостом по харе и опуская руки на поясницу младшего, ближе прижимая к себе. Джун все так же не отводил недовольной усатой моськи от не менее приятного ему Чау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.