ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибкой было встретить тебя. Ч.8.

Настройки текста
Намджун стоит возле сидений с средних размеров чемоданом на колесиках и всматриваясь в табло далеко на стене, которое отображало ближайшие вылеты. — Рейс Пусан - Тэгу скоро отправляется. Пожалуйста, пройдите к стойке регистратуры. — оповещает женский голос и парень, беря за ручку свой чемодан, идет в нужную сторону.

***

Вечернее небо прекрасно, особенно из окошка самолета. Намджун сделал около двадцати фоток, чтобы послать их после Юнги или Хосоку, он уже не помнит, кто давно просил скинуть ему такие красоты неба. Откидываясь на спинку кресла и прикрывая глаза, он не глядя достает плеер с наушниками и втыкает в уши, слушая спокойную, какую-то даже романтическую музыку. Проблемы Кима за плечами, которые решит Юнги, он ведь обещал, только верни ему его Чонгука. На самом деле, он не шибко хотел во всей этой Санта Барбаре участвовать. Хотелось просто промыть мозги обоим, чтобы они продолжали жить долго и счастливо, а с другой стороны.. Ему жалко Чона. Он ведь маленькая и хрупкая омежка, с глазами-Галактиками, в которых плещется слепая надежда на счастливое будущее. Жаль что Юнги такой мудак, ей богу. Намджун достает телефон и пишет Мину, что скоро прилетит. «Мм.» — Мычание свое себе в задницу засунь. — фыркает немного обидно Намджун, записывая изменщику голосовое и после убирая телефон, потому что попросила стюардесса. Парень закрывает глаза и ничего лучше, как поспать, он не находит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.