ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Городской! Ч.6.

Настройки текста
То, что Джин сказал вчера, то есть, с утра он займется домом Намджуном, пожалуй, были самыми громкими словами в его жизни. Потому что просыпается он с первым петушиным криком в пять утра(!), благо телефон был под боком и парень без проблем посмотрел время. А хотя зачем он тянулся к телефону, когда напротив дивана, на котором он спал, весели настенные часы. Но не суть, Джин их вообще только сейчас заметил. Слышатся глухие шаги и легкий хруст костей. Парень ежится, кутается в легкое покрывало плотнее, хоть дом и так теплый. Из кухни начал слышаться легкий шум и гром посуды, после которого по всему помещению распространяется запах.. неприятный, достаточно. После пяти минут вдыхания он поднимается и заходит на кухню. Намджун, что в большое ведро засыпал зерно и после добавил до верха воды, начал мешать, ставя на сильный огонь. Кроме этого, Ким снимал чайник с плиты и заливал в две кружки, ставя на стол, из которых доносился запах черного чая. Недалеко крутился породистый пес, виляя пушистым хвостом и вставая на задние лапы, упираясь передними в плечи парня. — Ну ты и проказник, Джек! Только и знаешь, как с утра наесться и после идти по делам. — добро усмехается Джун, доставая из-за спины небольшую косточку, которую тут же выхватывает пес и убегает в коридор, — Только не оставляй за собой крошки! О, Джин, ты проснулся? — оборачиваясь и устремляя взгляд на парня, Намджун расплывается в доброй улыбке. — От такой вони попробуй не проснуться.. — немного обиженно бурчит Ким, потирая глаза. — Вони? Ой, прости, парень, но мне нужно накормить свиней. — Фу. Они же противные животные! Жрут все подряд! — Зато какое мясо у них. Какое сало! И тут Джин понимает, что понимать Намджуна ему придется долго. А принять еще тяжелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.