ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещал. Ч.4.

Настройки текста
Парни останавливаются напротив массивной белой двери с табличкой, на которой выгравирована фамилия и имя владелицы детского дома — Лим Трэй. Властной и достаточно суровой женщины, чтобы держать здание в двух этажах в чистоте и в каком-то даже уюте. Тэхен боится. Боится, что госпожа Лим не будет благосклонна, как и всегда, что скажет, чтобы семнадцатилетний парень оставался здесь до своего совершеннолетия. А хотя нет, это не страшно. Это обыденно, но больше Ким переживает за то, что все это будет тщетно и Намджун уйдет, обещая только навещать. Вот что страшно. Слезы начинают снова несчадно обжигать глаза, скатываясь по слегка припухшим от рыданий щечкам вниз. Он спешит убрать все безобразие тем же, все еще мокрым рукавом толстовки, отворачиваясь от Намджуна. Легкая истерика снова накрывает его, вместе со страхом. Это замечает "выпускник детдома", что до этого глубоко дышал и пытался собраться с мыслями, формулируя в голове предложения, которыми он мог бы убедить неприступную женщину отпустить с собой мальца. Ким подходит к Тэхену и касается подрагивающих плеч, что дергаются ощутимее от прикосновения. Младший тут же пытается отстраниться, приговаривая судорожное: «я в п-порядке..» — Тэхен, малыш, ты чего? — Намджун уже знает ответ на свой вопрос, но почему-то заново его задает, обвивая теперь руками грудную клетку парня и прижимая того спиной к своей груди, согревая и пытаясь подарить некую надежду одними объятиями. — Я боюсь.. — честно отвечает парень, утирая поступающие с каждой секундой сильнее слезы, — Я боюсь, что она не разрешит, что ты оставишь меня и скажешь, что придешь или будешь меня навещать.. Что забудешь меня и найдешь себе кого-то, будешь с ним или ней жить счастливо.. Я не хочу, чтобы все было так.. Не хочу, Намджун.. Ким лишь тихо вздыхает. Правда, он не может дать стопроцентной гарантии того, что женщина растает и правда отпустит парня с Джуном. Не хочет вселять в него слепую надежду, ведь Тэхен не сможет после успокоиться и будет очень долго плакать. Но сам совершеннолетний верит слепо в то, что все хорошо пройдет. — Слушай, Тэхен, а давай ты пойдешь со мной? — разворачивая к себе паренька и поднимая заплаканное личико аккуратно, стирает соленые дорожки слез, заглядывая в красные глаза. — Н-нет, ты что.. — парень закрывает глаза и громко сопит носом, — Я боюсь.. — Тогда мы так ничего не добьемся. А так она хотя бы сжалиться. Вот увидишь. Пойдем. — Намджун целует младшего под глазками и в кончик покрасневшего носика, после переплетая с тем пальцы и заводя после стука в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.