ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проклятое зеркало. Ч.8.

Настройки текста
Стоило Намджуну переступить порог дома и отпустить пса с поводка, как Мон начинает рычать, опуская уши к затылку и скалясь в сторону спальной комнаты, куда непременно направился парень, но остановился. — Что такое, малыш? — Ким разворачивается и подходит к псу, опускаясь на колени и погладив четвероногого друга меж ушей, — Тебя что-то беспокоит? Ты что-то увидел? Рэп Мон, не выдерживая, начинает негромко лаять в сторону комнаты и рваться туда, но парень вовремя схватил пушистого за ошейник. — Ти-ихо, ты чего это? Был спокойный, а теперь как с цепи сорвался. — парень правда пытается и пытался удержать пса в "узде", но из-за мощного рывка и ненадежно застегнутого ошейника у четвероногого, предмет украшения остается в руке Намджуна, а Мон убегает в спальню с более громким лаем. Ким незамедлительно залетает следом и замечает, что вокруг того старого, но до удивления чистого зеркала крутиться пес, сшибая телом(как он мог, Намджун до сих пор разгадывает это, потому что зеркало в несколько раз массивней самого пса), из-за чего оно начинает падать. Благо, преодолевая расстояние большими шагами и подпирая тяжелое зеркало плечом, Ким не дает тому упасть. — Мон, лежать! Не проказничай! Жалко только, что единственный пес заметит какое-то движение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.