ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оборотень в моем доме. Ч.6.

Настройки текста
В детдоме страшно. В детдоме плохо и очень неуютно. Потертые стены невообразимо давят, пустой смех, в котором нет никакой нотки радости разносится по зданию и бьет по барабанным перепонкам вместе с плачем. Кажется, перед глазами пролетает вся жизнь Со Ён. Она помнит, как ей, такой маленькой миленькой девочке подарили пушистый комочек счастья, с ушами, пушистым хвостом и черным, мокрым носиком. Помнит, как он подлизывался, когда что-то уронил или испортил, помнит как рыдала в подушку и на эти совсем тихие всхлипы прибегал Джун, устраиваясь под боком и успокаивая своим теплом. Помнит родителей. Таких светлых, с лучезарными улыбками и искрящимися глазами. Как ездили на пикник, поднимались в горы, ставили свой шуточный флаг, что они покорили эту вершину, ездили на море, лепили что что угодно. Даже самих себя, оставляя этот шедевр и обещая друг другу, что еще приедут сюда. И даже не одни. Что Со Ён приедет с мужем, а отец с мамой с внучкой или даже внуком. И что верный пес будет бежать естественно рядом, громко лая и облизывая щечки нового человечка в семье. Но это все перечеркивается красным фломастером. Перечеркивается, рвется на кусочки и уносится ветром на дальние берега, туда, где хранятся неисполняемые мечты. Там их мало. Но это единственное самая драгоценная мечта, которую хотелось осуществить всеми силами, способами. Жаль, что у судьбы другие планы на этот счет. Из раздумий девушку вытаскивает крик где-то совсем рядом и Ён будто ледяной окатывают, она поворачивает голову и смотрит на источник звука. Девушку примерно такого же возраста, как сама Со, зажимают трое парней возле дерева. На глазах даже издалека можно увидеть слезы и громкие всхлипы, на которые, кажется, кроме самой девушки не обратили внимания. Где находятся воспитатели и чем они заняты на данный момент, Ён разберется с этим потом, а сейчас она поднимается с мягкой и густой травы, направляясь к компании и отталкивая какого-то пацана, загораживая собой плачущую девушку. — Не трогайте ее! — грубо кричит Со и не глядя хватает пострадавшую за кисть руки, чувствуя сразу же прикосновения к лопаткам, одежда на которых моментально стала мокрой. — Надо же, малышка проплакалась и решила помочь? — язвит один из парней и хватает за свободную кисть руки, буквально разрывая девушек друг от друга и прижимая хрупкое женское тело к себе, — Парни, чур, она моя! — Не трогай ее! — пострадавшая повышает сорванный голос и получает пощечину от третьего участника компании. — Заткнись, подстилка не должна возмущаться! Со Ён молилась всем возможным Богам, чтобы они отстали, пыталась сопротивляться вместе с той девушкой, но все попытки были тщетны. Даже если им и удалось вырваться, они снова были зажаты меж трех парней. Но внезапно девушка вспоминает, что с собой у нее имеются духи, которая подарила ей в свое время еще живая мама. Они были не только с очень нежным запахом, что девушка всегда носила с собой их, но и могли пригодиться в какой-нибудь ситуации, где нужно было их использовать на себя. Незаметно доставая из кармана миниатюрный флакончик вкусных духов, девушка резкими движениями распыляет жидкость наз собой, тем самым попадая парням в глаза. — Бежим! — крикнув, Со хватает за руку девушку и вырывает обоих из хватки приставучих, несясь в сторону здания. Но не добежала. В ногу резким движением попадает булыжник, что определенно ломает тонкую и хрупкую ножку девушки, выбивая из грудной клетки тихий писк с болезненным стоном. Она падает на бок выпуская руку пострадавшей. Девушка убежала, Ён свою миссию выполнила. Но что будет с ней? Заплывшими от боли слез глазами она видит, как к ней уже не то, что идут, а бегут разъяренная тройка парней. Она прикрывает глаза. Вряд ли убежавшая кого-то позовет на помощь, ведь в детдоме каждый сам за себя. Ей это сказала какая-то воспитательница, что как недели три тут как уже не работает. Со никогда не обижали. Она не знает этого чувства. Чувства боли в душе, обиды с легкими слезками на глазах, что уж говорить про насилие. Особа чувствует эту гневную ауру со стороны парней, что почти добрались до искалеченной, но чувствует над собой что-то тяжелое, стоячее на четвереньках так, что голого плеча касается мягкая шерсть. Раздается громкий и утробный рык. Девушка распахивает глаза и смотрит в сторону, наблюдая, как с длинных белоснежных клыков стекает слюна, падая на траву, а в глазах животного плещется злоба. Это было что-то явно крупнее в несколько раз обычной собаки. Что-то, что защищало Ён как что-то свое, свою собственность или добычу, она до сих пор не поймет. — Волк! На территории волк! — кричит один из парней и хватает тот же булыжник, которым сломал ногу девушки, — Сдохни, тварь волосатая!.. Парень успел только крикнуть, как в ту же секунду на него несется животное и кидается, смыкая мощные челюсти на кисти руки. Волк валит его на траву и начинает бешено мотать мордой их стороны в сторону, чуть ли не отрывая такими действиями теперь кричащему от боли парню. Со не могла наблюдать за этим спокойно из-за двух причин. Первая это то, что прямо на ее глазах сейчас чуть ли не разрывают приставучего на куски, а вторая, что она, кажется, сейчас потеряет сознание от болевого шока. И первое, что она сделала, так это крикнула: — Джун-Джун, ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.