ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авторитет или любовь? Ч.4.

Настройки текста
— Отец, мне нужно с тобой поговорить! Намджун только-только переступил порог дорогого двухэтажного дома, снимая лакированные ботинки и проходя в гостиную, где обычно мог восседать отец. Но все, что он обнаружил, это круглые очки, пепельница с трубкой и свернутая аккуратно газета. — Лилит, где отец? — Он уехал, молодой господин! Будет ближе к вечеру! В дверном проеме возникает молодая девушка лет так двадцати, если не меньше, в форме горничной и с специальной тряпочкой в руках. Видимо, протирала пыль или что-то мыла, но Намджуну как-то фиолетово на такие уж подробности. — Он оставил какой-то наказ? — Джун стягивает с себя пиджак и идет медленным шагом в комнату, пока за ним, с легкой припрыжкой следует молодая горничная. — Должен прие-.. Ее речь прерывает звонок, а именно мобильник Намджун разрывается от звонков, из-за чего он отмахивается, жестом указывая девушке скрыться из поля зрения, а сам же удалился в свою комнату. Но не проходит и несколько минут, как в дверь начинают очень тихо стучаться. Девушка все бросает и сломя голову мчится к порогу, открывая дверь и кланяясь гостю, уходя с прохода. — Здравствуйте, молодой господин! Проходите, сейчас я Вам покажу Вашу комнату и все-все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.