ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.28.

Настройки текста
Джин просыпается из-за того, что его слабо бьют по щеке. Еле раскрытые глаза сразу же привыкают к кромешной тьме и теперь можно понять, где он. Парень слегка привстал, опираясь на локти и осмотрелся, переводя после взор на озадаченное и перепуганное лицо Намджуна. — Я спал? У меня жутко голова трещит... — Джин треплет себя по волосам и ложится обратно, накрывая горячий лоб ладонью. — Ты потерял сознание от болевого шока, — Намджун постепенно расслабляется, негромко зовя Чонгука, что появляется в проходе с тремя кружками крепкого чая на травах. — Болевого шока? — парень покосился на возлюбленного. Ким-младший молча указывает на бедро старшего, где была спущена одежда и перевязана рана. Бинты были в малом количестве крови испачканы, видимо, их уже меняли. И только сейчас Сокджин полностью приходит в себя, тихонечко проскулив от боли, что наступила также внезапно, как и осознание того, что его ранили. — Твою мать.. — Лежи, Джин-и, лежи, не напрягайся. — Намджун поспешил уложить привставшего парня назад, даруя успокаивающий поцелуй в лоб. — Мы находимся пока что в квартире Чона и не уйдем отсюда, пока ты не поправишься. — А лучше мы сразу уйдем отсюда после того, как Джин будет хотя бы прихрамывая ходить. — Чонгук усаживается рядом с подстреленным, вручив тому чашку чая, первую отдавая всё ещё напряженному Намджуну. — Нам нельзя долго сидеть на одном месте. У Босса Сокджина имеется Чимин, а он откопать нужную ему или мужчине информацию может за пару часов. Так что лучше не рисковать. — Я хочу с ним поговорить. — Джин медленно усаживается, тихонько шипя от боли и принимая с благодарным кивком чашку чая. — Ты с ума сошел? Идти прямо в лапы охотнику? Я, конечно, знал, что вы с Намджун-хёном чокнутые, но не настолько же. — Чонгук несильно, очень слабо стучит старшему по макушке, — отлежись, пусть твои мысли придут в порядок. — Ну а вдруг мои слова повлияют? — Тебя пристрелит либо Чимин, либо сам Босс. Джин лишь тихонько вздыхает и делает маленький глоток душистого травяного чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.