ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парень легкого поведения. Ч.5.

Настройки текста
Так как у Сокджина это первый заказ, то видеть такой большой размер у Намджуна — первого клиента, это для самого себя же неожиданно. Он, конечно, надеялся на маленький размер, это правда, но это далеко не маленький. — Ну? — клиент вопросительно выгибает бровь, слегка даже помотав перед личиком парня толстым стволом, ожидая дальнейших действий. — Ч-что? — проморгавшись пару раз, Джин с члена парня переводит взор на само лицо Намджуна. — Ты будешь действовать или мне всё сделать самому? — закатывая глаза от накатившего раздражения, говорит Нам. — Эм... Ну.. — Сок предпринимает попытки отползти и укрыться хотя бы за маленькой подушечкой, что имелась на кровати клиента, но всё было тщетно. Потому что Намджун бесится, хоть и понимает, что парень перед ним без опыта, не имея вообще представлений о том, что некоторым людям, которые заказывают парней или девушек легкого поведения, настолько плевать о предстоящем состоянии их подстилок на ночь, что, грубо говоря, ебут во все дыры. Вот и Ким сейчас постепенно превращается в такого человека, хватая за руку и после за волосы Сокджина, двигая к себе ближе и упираясь уже ноющей крупной головкой в пухлые губы парня, прорычав грубое «соси». Сокджина Хосок предупреждал, что он будет груб и требовать того, чего душе будет угодно, но не настолько, отчего парень готов начать лить слёзы прямо сейчас. Но не до этого, выпустить эмоции наружу парень сможет только дома или в борделе, в объятиях старшей и опытной девушки-подстилки, плачась о том, какой грубый клиент попался в эту ночь Джину. Но из раздумий парня вытаскивает такая же горячая и крупная головка, что теперь упиралась в щёку, пачкая в естественной смазке. Ким сглатывает тяжёлый ком в горле и послушно раскрывает губки, принимая в рот постепенно, прикрывая глаза, в которых тут же начались скапливаться слёзы из-за размера и из-за того, как несдержанно Намджун толкался в рот по самое основание. — Как узко... — утробно рычит парень, когда наконец-то желанно заталкивает весь член в рот Сокджина и упирается головкой в горло, откидывая голову назад. Парня настигает рвотный позыв, из-за которого он предпринимает попытки отстраниться, но сильное сжатие волос на затылке до легкой боли и упирание собственного носа в чужой лобок обрывает всякие попытки, из-за чего Джин лихорадочно пытается проглотить то, что подступает к горлу и уже хочет вырваться наружу. Намджун уже от наслаждения глаза закатывает, т.к. с каждым "глотком" парня горло вокруг члена сжимается, делая ещё большую узость и доставляя ещё больше наслаждения, чем ранее, поэтому Ким нетерпеливо и грубо начал толкаться в рот парня. Джину лишь оставалось терпеть, одной рукой стирая дорожки слез, второй впиваясь мелкими ноготками в бедро Джуна, оставляя следы-полумесяцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.