ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой друг — убийца. Ч.4.

Настройки текста
— Ну что, Намджун? Где будешь отдыхать? Мужчины сидят в общем кабинете и каждый занят своим делом. Ким вечно рылся в бумажках, выискивая важную информацию, чтобы исподтишка и незаметно помочь коллегам, что приступят к своей непростой и нелегкой работе с завтрашнего дня. Хосок же, что любил копаться в гаджетах жертв и вытаскивать хоть незаметную ниточку зацепки, на данный момент сидел в своём кожаном кресле, напротив стола напарника, закинув ноги на деревянную поверхность собственного и крутя в руке тот самый конвертик с деньгами от начальства. Рабочий день ещё не кончился, до него осталось полчаса. — Дома, — коротко бросает Ким и от одной папки бумаг переходит к другой, распределяя их на аккуратные стопочки, где, к слову, информации становилось ровно по половинке, чтобы не дать прямую разгадку коллегам в руки. — Это скучно. Может, в бар? — Я не буду вытаскивать тебя пьяного, предъявляя удостоверение и после оправдываться перед начальником о том, почему на мне красные следы от помады, а у тебя накрашены губы. — Кидая немного суровый взгляд в сторону Хосока, вздыхает Ким, — пожалуйста, побудь хотя бы один мини-отпуск дома. Я тебя буду не просить, а умолять скоро. — На коленях? — усмехается Чон, из-за чего в его лоб прилетает маленькая скомканная бумажка, при развертыванию на которой будет написано «козел», — ну реально, блин, Джун. Давай оторвемся! — Иди, отрывайся, а мне лично есть чем заняться дома. — Намджун встаёт и подходит к стеллажу, открывая дверки и расставляя папки по местам, проходясь кончиками пальцев по всем отделам, всё ли на месте. Затем закрывает, поворачивая миниатюрный ключик в скважине и после отдавая его Хосоку. — Хочешь сказать, у нашего девственника появилась девушка? — Я тебе сейчас этот ключ засуну в задницу и прокручу. Я в чтение уйду, придурок. — Но всё равно же скучно. В кабинете настает тишина на пару мгновений, и когда настенные часы с кукушкой отбивают ровно девять часов вечера, парни покидают уже пустой отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.