ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Городской! Ч.7.

Настройки текста
— Так, давай еще раз оценим масштабы того, что мне придется делать, — Джин важным павлином проходит несколько раз комнаты, останавливаясь на кухне, где на данный момент пил чай Намджун, — Вот с этой комнаты я и начну. — Ты уверен? — изгибая вопросительно бровь, спрашивает фермер, — Просто эту комнату я отмываю каждый день.. — Я вижу, — хмыкает городской, — Только почему-то она до сих пор грязная. — Просто я еще ее не отмывал.. — Давай быстрее допивай чай и дуй отсюда, — отмахивается Джин и жестами пытается прогнать парня с кухни, — Только приготовь мне моющие средства, тряпки и ведро, не слюнями ж я все это оттирать буду!

•••

На дворе стоит вот уже полдень, а Сокджин заканчивает только-только с кухней. Да, мороки было очень много, в виде плесени серой и зеленой по углам, подклейкой квадратов кафеля над раковиной и истребления тараканов в пачке печеньев прошлого столетия. Хорошо к этому моменту парень нашел дихлофос, правда такой же старый, как те печенья. Также было довольно таки тяжело справиться и с другими комнатами: там обнаружились просто полчища этих тараканов, которые отплясывали чечетку вокруг крошек. Против них дихлофос был уже бессилен, и Джин уже начал думать, что это еще одни домашние животные Джуна, только сбежавшие из аквариума, но не то, что аквариума, даже обычного ящика нигде в доме не находилось. Против этих тварей усатых Сок так же ничего не нашел, поэтому поспешил найти Джуна на улице, оббегая все его хозяйство. По пути взгляд натыкался на загон овец, амбар, откуда слышно было мычание коров и тихое, немного писклявое ржание жеребят. Но ни там, ни тут Джуна не было видно. Пока он не замечает движение в небольшом и безумно грязном загоне свиней. Сокджину противно и до безумия неприятно ступать в это своими бело-розовыми кроссовками, но приходится, только он не ожидает, что слегка потонет в этом месиве. Ступая там, где более менее твердо, он продолжает путь к приоткрытой калитке и за ней видит огромного хряка, его или ее даже свиньей не назовешь. Внезапно Джин вспоминает, как его в детстве за бедро куснула любимая свинка бабушки — Koнcтaнция, за то, что парень случайно ее задел черенком вил, когда заносил и стелил сено. Это было больше неожиданно, чем больно. Розовый след на бедре ярко отпечатался в сознании Кима, поэтому переживать это еще раз не особо-то и хочется. За огромным хряком находился проход дальше, в глубь, где уже едва-едва просачивался дневной свет и не все можно было разглядеть. Именно там, в глубине этой тьмы было замечено зорким глазом Сокджина движение. — Намджун! — не совсем громко, но слышно закричал Джин, что эхом отдалось от старых стен и вернулось обратно парню, из-за чего он поморщился. Намджун не услышал. Возможно, он был или есть занят. Джин идет на отчаянный шаг — пытается перелезть через огромную тушку хряка, ведь обойти его никак. А благодаря тому, что он или она лежало, иногда громко похрюкивая, то это было вполне возможно. Вот только сегодня был явно не его день. Ким подскальзывается на месиве и плюхается на хряка верхом, нечаянно хлопая его по ушам. Конечно же хряк подскакивает, начинает орать, как резанный и несется из загона на улицу, носясь кругами. У парня в этот момент вся жизнь перед глазами проносится, он что есть крепко держится за огромные уши, пытаясь не орать в унисон с животным, вот только он действительно не сдерживает крик, когда свинья гигантских размеров резко останавливается, из-за чего Ким слетает просто со спины и делает сальто, приземляясь в самую кормушку спиной, наполненную помоями. Вырывается несдержанное «твою мать!» и «фу-у!». На громкий визг хряка прибегает и Намджун, ошарашенно бегая глазами по загону, пока не натыкается на лежащего до сих пор в кормушке Джина. Он подбегает, пытаясь поднять и парня, вот только получает звонкую пощечину и крик: «Мудак гребанный!» - после чего городской устремляется в дом фермера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.