ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Т/И наклонность к суициду. Ч.8.

Настройки текста
Охренеть, возле моей палаты он амбалов поставил. Один больше и накаченнее другого просто. Так еще и хари у них такие неприятные, противные, скрытые за масками медицинскими. А эту шапочку хочется выкинуть или растоптать, порвать к чертям собачьим. Ух, что-то я сегодня злая..

•••

Амбалы проводили меня к кабинету. Я, уже почти зная какая куда дверь ведет, уважительно кланяюсь перед парнями, но меня грубо запихивают в кабинет врача, с резким «шевели булками, больная». Пришлось одному расцарапать немного лицо. Он еще уродливее стал.

•••

— Сами вы больные! Придурки! — кричу, после чего прямо перед моим носом захлопывают дверь. Не сдерживают злобного фырканья, после чего придется продумывать план, который я осуществлю, чтобы подставить этих гадов. Ибо нечего меня обижать. Не на ту нарвались! — Прелесть, чего ты кричишь? — я дергаюсь от голоса, поворачиваю голову на него и вижу Намджуна в очках и со стопкой бумаг перед ним. Вау! Не такой уж он и плохой. Ну, это на первый взгляд, — иди на кушетку, я сейчас тобой займусь. — Конечно, Мистер Ким. — Сладко отвечаю, после следую к небольшой койке и усаживаюсь на нее, принимаясь изучать кабинет доктора взглядом. Все как обычно: скелет, кресла, кушетки, стол с безделушками и огромный шкаф с папками. Нафиг ему столько? Я не замечаю, как он оказывается рядом. Смотрит настойчиво в глаза, светит маленьким фонариком на зрачки, из-за чего я закрывая свои зеньки и тру их кулачками, пока не чувствую прикосновения к своим губам. Твою мать. Он поцеловал меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.