ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртик. Ч.12.

Настройки текста
— Ты не заставишь меня! — Твою мать, Намджун, летать за тебя никто не будет! Прыгай! — Не прыгну я в это ущелье, ты с ума сошел?! Черт тяжело вздыхает и трет напряженно глаза. С этим жнецом мороки больше, чем с предыдущими, которых подготавливал рогатый. Намного больше. Это он не будет, то не сделает. То ему противно, то еще что. Это начинает надоедать, и все, что делает Юнги, это скидывает одним мощным толчком плеча в бок Намджуна. Парень орет очень уж громко, приходится даже закрыть уши. Постепенно крик становится тише, и Мин закатывает глаза, щелкает пальцами раза три, после чего рядом, скрутившись в огромный клубок, появляется молодой Жнец. — Я поспешил, прости, — усмехается черт и проходит мимо. — Я-я тебя урою.. — сквозь зубы шипит Джун, постепенно вставая на трясущихся ногах. — Догони, — Юн срывается на бег, и в какой-то момент от человеческих ног ничего не остается, их заменяют копыта какого-то парнокопытного животного. Да и Джун, оказывается, не лыком шит. Повертев головой и случайно себя клюнув в руку, на спине одежда трещит по швам, из-за чего непонятно, что именно происходит: его бросает то в жар, то в холод. Но краями глаз он понимает, что у него раскрылись крылья, да не простые, а полу-лысые. Ну как полу-лысые, одно крыло было полностью черным из-за того, что между костями была натянута кожа, как у летучей мыши. Второе же крыло было полностью белым из-за костей, что ничего не покрывало. Взмахнув ими пару раз, Ким достигает скачущего среди сухих деревьев чертика, дотрагиваясь руками плеч, и тот, крупно вздрогнув, запинается о корень дерева, кувырком летя куда-то в кусты. — Я смог! — над кустом показывается когтистая черная рука, сжатая в кулаке. — Ага, ты смог, — закатывая глаза и паря над чертом, Намджун хватает того за руку, вытаскивая и устремляясь по воздуху к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.