ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги решают все. Ч.14.

Настройки текста
Намджун просто сломя голову несется в особняк Юнги. За все то время, что он в пути, ему не приходило смс-ответа на свои ранее поставленные вопросы, так еще и парень из сети вышел. Если правда Чонгук замахнулся на его лучшего друга, то Ким первым делом, как Мина спасать, сначала выбьет пару зубов наглому и противному Чонгуку, а только потом спасет ворчащую харю. Достигая наконец-то злосчастного особняка, что находился на краю города и в самом тихом районе, Намджун просто вышибает ворота, из-за чего раздается грохот, наверное, на половину улицы. Чуть ли не рядом со входом припаркован байк, и, уже думая не о очень хороших вещах, Ким несется внутрь. Он видит ужасный бардак, перемешанный с кровью, что располагалась по стенам и полу. И весь этот ужас вел в комнату Юнги. Залетая с закрытыми глазами, чтобы не видеть окровавленного друга и без разборки начиная махать кулаками, Ким не ожидает, что получит пощечину. — Придурок, у меня живот с утра крутит, хрен ли ты бьешь без разбору?! — хрипит сдавленно Юнги и снова отвешивает Намджуну, только поджопника. — А где эта наглая харя? — открывая глаза, спрашивает парень, затем беззлобно усмехается и усаживается напротив связанного Чона. — Ну привет, злобный кролик. Чонгук мычит в ответ что-то угрожающее, дергается и рыпается, заваливаясь на бок. — Давай его домой отвезем? А то он мне всю хату испортил, гавнюк, — Мин влепляет виновнику всего сыр-бора подзатыльник и снова усаживает на полу. — Как? Он ведь связан. Юнги растягивается в ехидной улыбке. — Ты сядешь за руль его байка, а я повезу его в багажнике. В этот момент у Чонгука до невообразимой формы округляются глаза, и он начинает рыпаться активнее, норовясь высвободиться и слинять отсюда сам, но его подхватывает две пары рук и несут в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.