ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.10.

Настройки текста
Юнги заявляется домой под вечер, безумно довольный и с пятеркой в зачетке по фортепиано. "Играл" он, конечно, по женскому телу очень усердно и как только мог, крутил преподавателем и нагибал в разных позах на том стареньком инструменте. Но и удовольствие получил, и получил зачет. Как говорится, нужно совмещать полезное с приятным. Только полезное и приятное получил Мин только от девушки. Квартира встречает Юнги тишиной гробовой абсолютно, с выключенным светом во всех комнатах. Аккуратно снимая потрепанные кросы и начиная ходить по комнатам, Намджун обнаруживается в общей комнате, залипающий в телефон. — Чего не встречаешь отличника, зануда моя? — усмехается старший и в проходе встает с распростертыми руками. Намджун кидает на брата лишь косой взгляд и фыркает. — Да ладно тебе, поздравь хотя бы. — Поздравляю, — сухо кидает младший и продолжает залипать в телефон. — Да че я тебе сделал? Я явился домой с пятеркой в зачетке! Что не устраивает? — Ты в музыкальную индустрию тоже своим половым органом будешь прокладывать себе дорогу?! — слегка повышает голос Джун и усаживается на кровати, смотря на брата из подлобья. — Да что не так? Я нормально вообще-то сдал экзамен! — Ага. Вжаривал препода в то фортепиано. Я все видел, — вздыхает Ким и отворачивает голову. — Мы с тобой договорились встретиться после твоего зачета в кафе, а тебя не было часа три, если не больше.. Я и решил сходить, проверить.. — Блять, кафе.. — Юнги мысленно шлепает себя по лбу. — Прости, Намджун, я забыл. Намджун обиженно бурчит и поднимается, пытаясь пройти мимо брата на кухню, но оказывается заключенный в объятия старшего. — Да уйди ты от меня, нет у меня настроения с тобой обжиматься! — снова слегка повышая голос, Джун слегка отталкивает от себя Мина и идет на кухню. У старшего по коже идут мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.