ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

По пьяни. Ч.7.

Настройки текста
Троица сидит уже в квартире на кухне. Ми лепит пластырь на переносицу Мина, пытаясь в это же время остановить кровь из носа, пока за всем этим голодным коршуном наблюдает Намджун. Он сверлит взглядом Юнги, пока тот не замечает этот звериный взгляд. Над головой у побитого сразу же светится лампочка, он решает раздразнить "быка" еще больше, приобнимая девушку легонько за талию. Она же, увлеченная процессом обработки теперь уже губы Юнги, не замечает и не чувствует прикосновения. — Чего зенки лупишь? — усмехается гадко Мин, и затем лицо кривится от жгучей боли на разбитой губе. — Руки убери с нее, — фыркая злобно и двигаясь ближе на стуле к парочке, проговаривает Джун. — Не уберу. Что мне сделаешь? — В котлету расплющу. — Хватит грызться.. — робко подает голос девушка, чувствуя лопатками этот испепеляющий взгляд бойфренда. — Тебя вообще не спрашивают, прошмандовка. — Ты не имеешь права обзывать свою девушку. Посмотрел бы сначала на себя, потом бы предъявлял претензии к Ми, которых нет, — срывается все же первым Юнги, рыкая в сторону Намджуна и теперь сам начиная испепелять того взглядом. — Закрой свой поганый рот! Тебя завтра сдохшим в канаве найдут, я тебе обещаю, — Ким поднимается и только хочет сомкнуть руки со вздувшимися венами на шее парня, как путь преграждает Ми своим телом, отчего он немного неуклюже чуть ли не валиться на ту. — Хватит! Ми отталкивает Джуна, заставляя того сесть, после же хватает Мина за шиворот и выволакивает на лестничную площадку. — Прости.. — совсем тихо шепчет девушка перед тем, как захлопнуть перед Юнги дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.