ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.16.

Настройки текста
Сегодня должен приехать Чимин. Чонгук как психбольной шляется из спальни на кухню, в гостиную и по гостевым комнатам. Даже в ванную дорогу себе проложил. Не сказать, чтобы он переживал об этом, но он, действительно, переживает. Ему не поверит ОДНОМУ босс. А двоим он должен же поверить. Ну, или же хочется так думать. Если их не выгонят и не уволят при сдаче статьи, то это будет просто замечательно. Стоя на пороге особняка, Чон наблюдает за приближающейся машиной, спускаясь по ступенькам, и открывает заднюю дверь, помогая выйти Паку, подавая свою руку, чтобы за нее ухватились. Вообще, Чонгук еще с того момента, как младший переступил порог здания журналистики, положил на него глаз и все искал место и время, чтобы с ним сблизиться, но так такого и не было. А сейчас просто идеальный шанс, не так ли? — Что за статья, над которой ты работаешь, Чонгук-и? — они вместе заходят в обширную гостиную старого времени и усаживаются на диванчик, решив сначала обговорить кое-какие детали. — А.. Над мужчиной, что жил здесь раньше. Говорят, у него какое-то темное прошлое, но я пока ничего не нашел на него, — с горечью в голосе сообщает парень, доставая телефон и показывая Паку то, что он нарыл за все это время, пока здесь находится. — А какого мужчины? Этого? — Чимин указывает вправо, где за столом стоял сам Ким Намджун. Не картина, а "призрак". Чонгук, кажется, снова отбрасывает коньки на часа два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.