ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.18.

Настройки текста
— Мне кажется, что ты не лечишь Чимина, — Намджун поднимает вопросительно бровь, смиряя собеседника равнодушным взглядом. Мин перед ним сидит совершенно спокойным, потягивая сигарету и выдыхая белые клубы дума куда-то в сторону, лишь бы на врача не попало. Нога закинута на ногу, и сам он откинулся на спинку удобного кресла, что имелось в кабинете Кима. — С чего Вы взяли, Мистер Ким? — делая даже как-то лениво затяжку, Юнги снова выдыхает в сторону и слегка прокашливается, свободной рукой утирая с губ что-то. — Пациент Пак, конечно, начал принимать необходимые таблетки, но на его теле начали появляться.. — Вы осматривали его тело? Вы что, разве по этой специальности работаете? — перебивает врача Юнги, скидывая ногу и ставя ее на пол, выпрямляясь и даже как-то забывая про сигарету. — Из-под рубашки были видны на шее засосы, врач Мин, — даже закатив глаза, договаривает Ким и открывает блокнот, начиная что-то там искать, шелестя страницами, — Если уж Вы взялись за лечение этого парня, то пожалуйста, не увлекайтесь и не используйте его в своих целях. — Что Вы, что Вы, Мистер Ким, — пфыкая и туша бычок в пепельнице, Юнги встает и поправляет на себе халат, натягивая до глаз медицинскую маску, — У меня сейчас процедуры с пациентом Паком. Прошу простить, но мне нужно идти. — Не увлекайся, — повторяет Ким вслед Юнги, но тот не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.