ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь" по наследству. Ч.5.

Настройки текста
Намджун дежурит у палаты Тэхена несколько дней. За это время он ни разу не приходил в сознание, но пару раз останавливалось сердце. Намджун тогда паниковал очень сильно, звал врачей и медсестер, отказывался мириться с той мыслью, что Ким старший может не проснуться. Такое реально могло быть, на это указывало сердце и показатели жизни, что скакали все время, не давая вообще никакой надежды на будущее и на то, что Ким действительно придет в форму. Первыми опустили руки родители. Те, кто все время поддерживали братьев Ким, уже отчаялись. Если с ногой еще более менее надежда какая-то была, то теперь оставалось верить в чудо?! Бред же, согласитесь? Вот сейчас никто не поддержит Кима. Никто не подставит плечо, не погладит по макушке и не скажет, что Тэхен просто спит, что вот он сейчас проснется из-за шепота родителей и Намджуна, протрет глаза и отключится от всех трубок и капельниц. Не скажет, что чувствует себя отлично, и в принципе, что можно идти домой. Джун сгибается пополам рядом с кроватью старшего Кима. Он припадает лбом к руке, что-то истерично начинает шептать, заливая руку брата горячими слезами. В этот момент Тэхен откроет медленно бездонные глаза, посмотрит на брата и безумно хриплым и сорванным голосом попытается выговорить имя младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.