ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.7.

Настройки текста
au, в котором совсем молодой альфа просыпается на берегу реки совершенно голым и ничего непомнящим, но его находит молодая и хрупкая омега, что приводит в свою стаю и помогает ужиться. Только стоит ли это его стараний?

•••

Альфа открывает глаза и осматривается. Яркое солнце слепило и заставляло прикрыть очи чем-нибудь, в основном руками, а огненное от такого же солнца дерево заставляло с него встать. С утра довольно-таки жарко, несмотря на то, что с запада двигались темные и густые тучи, сопровождающиеся молниями. — Приближается Великий Дождь.. — немного хрипло, но нежно произносят где-то рядом с Намджуном, из-за чего он вздрагивает и падает с сухого дерева, на который тут же усаживается старая омега, —.. будет тяжело добывать еду и передвигаться по лесу.. — Великий Дождь? — не понимая, переспрашивает парень, но все же принимает сидячее положение на земле, — Что это? — Видно, что ты из далеких земель, чужак. — мужчина смотрит на альфу, после переводя взор на далекое темное пятно на небосводе, — Оно происходит в конце лета, перед началом опадания листьев и светлого полнолуния. Если это событие проходит точно в срок, то земля будет плодородной и живности отбоя не будет в лесу. — А если нет? — А если нет.. Придут недоброжелатели из северных земель.. — омега опускает взгляд и переплетает пальцы между собой, начиная их слегка заламывать, — Мы будем страдать от голода, холода.. Возможно, кто-то потеряет потомство, кого-то растерзают.. Если моего мужа не предадут его союзники, то наша стая переживет эту напасть. — Такое бывало уже? — Намджун даже с какой-то жалостью смотрит на старшего омегу, облокачивая голову на дерево, — Звучит ужасно.. — Бывало раза два. Потому что дожди бывали вовремя и никто никому не перегрызал глотки. Мы молимся, чтобы все было хорошо.. — опускаясь на шептание и после оборачиваясь на хриплый вой со стороны хижин, мужчина поднимается и поправляет на себе тяжелую ткань, напоминающее платок, — Пойдем со мной. Альфа сразу вскакивает и следует в сердце поселения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.