ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.11.

Настройки текста
Юнги на протяжении недели пытался выпросить прощения у Намджуна. Но тот был как каменная стена, непробиваемая и недоступная. Если старший и подходил к Киму, то он кидал равнодушный взгляд на брата и уходил в другое место, подальше от собеседника. Но нервы Мина не железные. В очередной раз, когда у старшего получается вытащить брата на свет Божий просто для банального "погулять", Намджун ведет себя более отстраненно, чем когда-либо был. На все вопросы отвечал коротко и по делу, не позволяя проронить лишнего слова, а разговор поддерживал лишь задумчивым мычанием. Юнги срывается. Он хватает Намджуна за локоть и тащит в ближайший закоулок, прижимая к стене, ставя руки по бокам от плеч парня. Сам же срывается на недовольный рык с бубнежем и неконтролируемый оскал. — Какого черта ты так себя ведешь? — скорее обиженно, чем злобно, фыркает Мин, направляя взгляд исподлобья на лицо Кима. — Я прощения выпросить пытаюсь, развлекаю тебя, прыгаю перед тобой, как клоун, а ты только мычишь и сухо отвечаешь. Так и скажи, что я тебя заебал. — Заебал, — честно признается Намджун. — Может, я сегодня хотел побыть дома, один, — выделяет парень, фыркая в ответ. — Заняться своими делами, а ты потащил меня развлекаться. Сам же знаешь, что я это все не люблю, не для меня это, но ты же упрямый баран, — Ким опускает руки брата и делает шаг в сторону, создавая себе пространство. — Баран, да? Ну и пиздуй домой, видеть тебя не хочу, — Юнги рычит, лезет в карман джинс и кидает чуть ли не в лицо брата связку ключей, разворачиваясь и направляясь дальше в переулок. Видимо, сегодня он снова придет домой пьяный и с какой-то прошмандовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.