ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дитя Звезды. Ч.7.

Настройки текста
Сквозь легкие занавески белого цвета в комнату прорывается солнце. Лучи солнечными зайчиками бродят по комнате, спрыгивая со стены и проделывая плавный путь по полу до кровати темных тонов, бегая по белому, как снег, личику. Чудо открывает глаза и смотрит на рядом лежащего Намджуна, растягиваясь в мягкой, какой-то даже уютной, улыбке. Он тянется и приподнимается, кулачками начиная тереть глазки. Спустя пару минут звездные, в буквальном смысле, глаза изучали светлую от солнечных лучей комнату. Застегивая две верхние пуговицы на рубашке, звездочка встает как можно тише и на цыпочках следует на кухню.

•••

Намджун сквозь сон закидывает руку на едва теплое место рядом с собой. Резкое осознание того, что, возможно, парень исчез, заставляет Кима в какой-то даже панике раскрыть глаза и вскочить, предпринимая попытки выпутаться из одеяла. Когда у того наконец-то это получается, парень встает и сразу начинает исследовать дом на признаки присутствия звездочки. Но он никак не ожидает найти его на кухне. За плитой, в попытках приготовить завтрак. — Ты напугал меня, — мягко начинает говорить Джун, медленно подходя к "хозяюшке" и обвивая талию руками, утыкаясь носом в белоснежную шевелюру, вдыхая запах свежей травы с росой. — Не уходи так резко, я думал, что ты исчез. — Я не исчезну, — закончив приготовление завтрака, звездочка поворачивается в объятиях лицом к "спасителю", — И знаешь, почему? — Почему? — удивленно поднимает брови вверх парень. — Потому что у нас есть такое предание. Если мы падаем, то тот, кто найдет нас, непременно станет счастливым. — Получается.. Ты мое счастье? — расплываясь в мягкой улыбке, Намджун в какой-то степени смелеет и дарит своей звездочке поцелуй в лоб. — Да. Мы исчезаем только тогда, когда не играем больше в жизни счастливца никакой роли, — заметив едва погрустневший взгляд, Дитя Звезды тоненькими ручками тянется к лицу парня и касается скул прохладными пальчиками, уже набирая воздуха в грудь для того, чтобы подбодрить, но Джун опережает его. — Я уже не представляю жизни без тебя, моя звезда, — сильнее стискивая талию юноши, Намджун начинает покрывать бледное личико поцелуями. — Можно просто Юнги, — сквозь звонкий смех проговаривает чудо. Все же, это одна на миллион упавшая звезда, что не исчезнет с первыми лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.