ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дух. Ч.9.

Настройки текста
Намджун медленно поднимается, но не отводит взгляд от изумрудных глаз. К нему приближается что-то большое, клыкастое(в темноте можно разглядеть длинные белоснежные клыки) и все громче рычащее нечто. Парень догадывается, кто это может быть. «Твою мать.» «Волк.» «Волк!» Парень делает несколько маленьких шажков назад. Зверь останавливается, рассматривает его, наклоняя голову на бок и высовывая язык, словно змея, что пробует воздух на вкус. Он видит страх, что на данный момент сковал Кима и поэтому не спешит нападать, медленно перебирая лапами. Когда волк оказывается в четырех метрах от человека и наступает на ветку, что хрустит под тяжестью зверя, Намджун дергается и убегает прочь. Это ли не сигнал для хищника, что пора утолить голод? Животное срывается следом. По темноте бежать не так уж и здорово. Особенно для человека. У него всего две ноги, а у волка четыре лапы! Как он убежит? Но жить-то хочется! Поэтому не обращая внимания на ветки, что бьют по лицу и на корни деревьев, что видны из под земли, которые тормозят бег, он продолжает пытаться спастись, слушая за спиной тяжелое дыхание, что граничит с хрипом и не редким завыванием. Он выбегает на какую-то полянку, освещаемую лунным светом. Больше десяти метров это лишь пустое пространство, окутанное тьмой, но так даже лучше, видно хотя бы, что под ногами. За спиной слышится завывание снова и снова, а по боками свергают изумрудные глаза. Его преследует стая. А может быть и не его одного. Более менее все-таки утихомирив дикий страх, он замечает что бежит не один, а со стадом оленей. Впереди, на несколько метров от него самого он видит крупного оленя с ветвистыми рогами. «Вожак?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.