ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.7.

Настройки текста
Показывая, куда свернуть, Чонгук заезжает на подземную стоянку и заглушает мотор своего зверя. Поспешно слезая и снимая шлем, разминаю спину, ибо она затекла. Боже, никогда не думал, что ехать на мотоцикле на столько больно! Мне пришлось скрючится чуть ли не в три погибели, лишь бы не слететь из-за ветра и в добавок держась за Чонгука. Все же, он меньше меня и поднимать голову, чтобы потоки воздуха обдували лицо, как какой-то собаке, что высунулась из-за окна авто, мне не хотелось. Чон лишь слегка улыбнулся, наблюдая. — Тебе было неудобно сидеть? — Совсем малую часть, — спешу успокоить паренька, лишь бы с его лица не сползала эта кроличья улыбка. — Прости, я не думал, что даже мой конь будет для тебя мал, — он заливается смехом. — Конь-то большой, но позади тебя не только он мал, но и ты. — Ты назвал меня маленьким? — Я чуть-чуть, — смехом залился теперь я. — Пошли, моя квартира находится на двенадцатом этаже. Махнув рукой, направился на выход из стоянки, в скором времени вставая напротив лифта. — «Лифт не работает», — читает вслух табличку на дверях Чонгук. — Такое часто бывает? — Он в нерабочем состоянии уже на протяжении месяца. Тут даже спортом заниматься не надо, бегая по лестнице, накачаешь ноги. А если у тебя что-то тяжелое, то и все тело, — вредно фыркая и слушая тихий смешок со стороны паренька, направился на лестницу. — Сможешь пройти и не запыхаться? — Ты бросаешь мне вызов? — вопросительно выгнув бровь, Чон опережает меня, вставая напротив, преграждая попытку идти дальше. — А что, если и так? — смотрю парню в ответ, подхватывая улыбку. — Давай пари! — восклицает накаченный малыш, свергая игриво глазками. — Если я пробегу до двенадцатого этажа и не выдохнусь, то ты должен меня кормить на протяжении недели! — А если выиграю я? — Сомневаюсь, — усмехается Чон. — Но, даже если и выиграешь ты.. — Кормить обязан будешь меня ты, — усмехаясь в ответ, мы сталкиваемся глазами и заливаемся смехом. — На старт! Марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.