ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не открывай окно. Ч.6.

Настройки текста
— Долго ты будешь мозолить мне глаза? — фыркает Намджун, смотря через плечо и наблюдая, как к окну присосался Юнги, все время облизывая губы и растягиваясь в безумной улыбке. Он встает и подходит к окну, из-за чего глаза нечто расширяются, зрачки затмевают радужку и начиная скребсти стекло напротив груди Кима, явно себе представляя ужасное зрелище. — И давно ты хочешь меня сожрать? — Джун выгибает бровь и натыкается взглядом на продырявленную руку, прикасаясь к ней своей, чем заставляет вздрогнуть и замереть существо. Оно разглядывает детально руку Кима, словно видит впервые к себе так близко вообще кого-либо. Медленно поднимая черные глаза, Юнги всматривается в пучину взгляда напротив. Кто-то из них, да погрязнет во тьме и выберет ту дорогу, что поставит крест на их жизни. — Чего так удивляешься? Впервые видишь, чтобы к твоей руке кто-то прикасался? Хоть и через окно, — хмыкает парень и продолжает разглядывать глаза, наблюдая кивов со стороны существа. — Странно. С жертвами ты не имел контакт? Сразу сжирал? Юнги медленно отстраняет дырявую ладонь от места, где была приложена рука Кима, вытягивает указательный палец и начинает что-то корябать на стекле. «Ты — моя жертва.» — Ох, ну да, мне то ли не знать, — закатив глаза, Намджун фыркает. — Я имею в виду, другие жертвы. Существо снова корябает. «Такие, как мы, с рождения смертного привязываются к ним и сопровождают, съедая по возможности.» — Так значит, моя очередь еще не пришла? Намджун впервые наблюдает то, как по другую сторону стекла, оно жмет плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.