ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оборотень в моем доме. Ч.9.

Настройки текста
— Значит так, прошмандовка! — выкрикивает женщина, хлопая входной дверью. Сейчас вечер, около семи часов. По расписанию, сейчас будет или уже проходит ужин. Ён лежала в палате, рассчитанная на одного человека. В вене находилась игла, к которой тоненькой струйкой проходила жидкость — витамины. Она сейчас была более чистой, только бинты на ноге были красного оттенка. Девушка вздрогнула от хлопка двери и зажалась на месте, опуская голову, лишь едва дергаясь в такт цоканью каблуков о пол. Кожа на щеке горит, ведь женщина отвесила девочке пощечину. — Из-за тебя, проститутка, у меня проблемы! — пищит та, хватая за волосы и дергая, из-за чего Ён падает на пол. Она дергает невольно за собой и капельницу, игла поворачивает в сторону и просто творит ужасные вещи с веной. Кровь. Опять. — Ты думаешь, мы тут за каждого ребенка хватаемся? Только за мальчишек, которые ведут себя послушнее, чем ты! — снова женщина дергает за волосы, — Могла бы позволить им поиграться! — Отпустите! Не трогайте меня! — теперь завопила девушка, ведь воспитательница чуть ли не вырывает клок волос, то и дело дёргая за волосы. Из коридора слышится шум. В палату вбегают врач с медсестрой. К этому времени, женщина отпустила девушку и сделала вид, что ничего не делала. Ранее злобный взгляд и морщины по лицу, исчезли, разгладились и она уже смотрела на детдомовскую с равнодушностью, может быть с огоньком заботы и беспокойства. Маска. — Что случилось? — Ох, бедная девочка! — вскрикнула с жалостью и притворными слезами на глазах воспитательница, помогая той встать и усадить на койку, — Не удержалась, упала! Ей плохо! Помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.