ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авторитет или любовь? Ч.7.

Настройки текста
— Так, все же, — сцепляя руки в замок и укладывая на пустой стол, начинает мужчина. — На сколько ты у нас здесь, Джин? — Н-на год, вроде бы... — почти что шепотом отзывается Сок. — Боже мой, — притворно взмолился Намджун. — Тц, — цыкнув в сторону сына, старший Ким продолжает сверлить взглядом Сокджина. — Мать меня предупредила. А что на счет оружия? — Все прибудет на той неделе. У нее сейчас проблемы... — Я в курсе, — растянувшись впервые во время разговора в едва заметной улыбке, что словно говорила, будто это он устроил проблемы матери Джина, он продолжает. — Ты же знаешь, что чем быстрее, тем лучше. — Она тоже прибудет на той неделе. — Сама доставит оружие? — старший Ким вопросительно изгибает бровь. — Да. — Может мне уйти, чтобы вашему разговору не мешать? — закатывает глаза Джун, переводя взгляд с отца на Джина и обратно. — Сейчас подадут ужин. К слову, — мужчина встает и обходит задумчиво стол, останавливаясь позади Джина и накрывая его плечи руками, — Ты знаешь, что будучи уже у власти, тебе придется со мной сотрудничать. А точнее, с нами, — поднимая глаза, он смотрит на Намджуна. — Отец... — Не перебивай меня, Джун, — понижает голос он. — Ты знаешь, что это может случится. И ты от этого не уйдешь. — Знаю. — Отлично, — опять натягивая улыбку, но не поднимая голоса, делая его еще более хриплым и грубым, мужчина нагибается к уху Джина. — Тебе придется свергнуть собственную сестру. Возможно и мать, если она не передаст свои владения добровольно в твои руки. — Но я не... — хотя возразить, Сок почти повернулся, но его снова перебил старший Ким. — Начинайте завтра, — кивая и отходя от паренька, тот исчезает за дверями. — Я вас освободил от занятий. Намджун, не забудь! — Свалился же ты на мою голову, Ким Сокджин, — фыркая, как можно недовольнее, Джун закатил глаза, наблюдая кривую улыбку парня напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.