ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Парень легкого поведения». Ч.7.

Настройки текста
Джин словно воды в рот набрал, он не мог ничего сказать Намджуну в ответ. Лишь оставалось неуклюже барахтаться в его руках и предпринимать попытки бегства, которые, кстати, были бесполезны. Клиент намертво прижал грудью к холодной стене, заставляя чувствовать свое возбуждение и проходить им между ягодиц Сокджина. Но в какой-то момент и ему надоели эти игры, поэтому он входит немного резко, наполовину проникая в парня, услышав где-то под собой тихий вскрик. — Тише, я же достаточно растянул тебя, — ласково шепчет на ухо Намджун и медленно входит полностью, издавая несдержанный тихий рык. У Сокджина мурашки по спине бегают только от этого и он прикрывает глаза, пытаясь привыкнуть к сложившейся ситуации. Ну, вот какой черт его дернул идти подглядывать за Намджуном? Сейчас бы этого не было. Возможно, клиент бы позволил слегка вздремнуть на его шикарной постели, но, хотя, вряд ли, исходя из того, для чего сюда парень вообще приехал. Из мыслей его вытаскивает плавный толчок и он несдержанно ахает, поворачивая голову в бок, краем глаза улавливая довольную улыбку на губах Кима. — Я знал, что ты будешь подглядывать, — снова шепчет Джун, постепенно делая толчки быстрее, заставляя по душевой кабинке эхом раздаваться шлепкам двух тел. — Ты это.. специально? — выдавливает из себя тихонько Джин, следом издавая несдержанный стон. — Кто знает. Намджун продолжает двигать бедрами, порой снисходя на медленный темп, но только ради того, чтобы услышать недовольный скулеж со стороны Джина, что привык к быстрому темпу, и наблюдать, как тот попытается без слов, только движениями бедер показать, чтобы Джун ускорился. Но после клиент и вовсе останавливается, полностью вводя орган в парня, головкой касаясь заветного комочка и слушая несдержанный всхлип, что сорвался с губ. — Проси, — с усмешкой произносит тот и смотрит, как плечи Кима начинают слегка подрагивать. Не понятно, из-за чего: то ли от того, что ему придется сказать заветных несколько слов, что определенно вгонят в краску, то ли от того, что струи уже холодной воды бьют тому по спине, заставляя дрожать от холода. — Возьми меня, — совсем тихо произносит Джин, закрывая от дикого смущения глаза. — Я не слышу. — Выеби меня, папочка, — более громче произносит Сок и охает, шокировано смотря на Джуна, так как тот повернул парня к себе и взял на руки, вынося из ванной комнаты и держа путь к постели. — Так лучше, — усмехается Намджун, впиваясь в губы Джина легкими укусами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.