ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибочное мнение. Ч.16.

Настройки текста
Чимин крадется в комнату к спящему Юнги, пытаясь как можно тише добраться до шкафа-купе и после аккуратно его открыть, забирая первые попавшиеся в руки вещи. После уже, закрывая, дверка шкафа издает умирающие звуки, из-за чего Пак морщится и округлевшими глазами смотрит на Мина, что вторит этим звукам, поворачиваясь на другой бок. Выдыхая более-менее спокойно, парень спешит покинуть комнату, но следующим его врагом становится пол. Он начинает скрипеть даже от того, что Чимин просто дышит, так и норовя его сдать с потрохами. Поэтому, глубоко вдохнув воздуха, парень просто пробегает это место, скрываясь за углом и прислушиваясь к звукам внутри спальни. Юнги продолжает храпеть. В коридоре, натягивая на себя брюки (что, между прочим, сели на Чимине как влитые, словно для него куплены были) и безразмерную толстовку, он хватает с маленького столика в коридоре свои вещи (ключи и телефон, что были сброшены прошлой ночью в результате утех, которые были прерваны), после натягивая кроссовки, не удосуживаясь поправить пятки. Еще раз ненадолго прислушавшись к звукам, Чимин покидает квартиру, тихонько закрывая дверь.

•••

Как только Пак выходит из подъезда, к нему сразу же подскакивает обеспокоенный Сокджин, без колебаний оттягивая ворот огромной толстовки и ахая, как видит темные засосы, что покрывали одну сторону шеи. — Да не оттягивай, холодно ведь, — фырчит парень и слегка отстраняется от Кима, но следом прилепляется к нему с крепкими объятиями. — Выглядишь как бомж, что возле помойки нашего дома тусуется, — усмехается Тэхен, но все же присоединяется к этим крепким объятиям. — Мы переживали за тебя. — Я уж получше бомжа выгляжу, — усмехается в ответ Пак, взглядом улавливая квадратную улыбку друга. — Юнги спит? — Джин слегка приглаживает бардак на голове младшего. — Да. Но шкаф и пол так громко и противно скрипели, я думал, что разбужу его. Но видимо, он вусмерть бухой, раз спит так крепко. — Видимо, они с Чонгуком прилично налакались, раз единственный Намджун начал просыпаться тогда, когда мы свалили, — Тэхен кивает на слова Сокджина. — Пожалуй, мы больше не будем так напиваться, — нервно усмехается Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.