ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Больше, чем дворецкий. Ч.2.

Настройки текста
Джин по просьбе Намджуна сел в гостиной. Мужчина же, предупреждая, что тот придет через минут пятнадцать, удалился к себе в кабинет, оставляя молодого дворецкого в полумраке комнаты. Именно сейчас у Сокджина есть возможность осмотреть пока что единственную гостиную. Она была просторной и светлой, обделанной только в белоснежных тонах. Пол был из белого, глянцевого мрамора, на котором парень уже успел разок подскользнуться, из-за чего вызвал тихий смешок со стороны хозяина; потолок был такой же, как и пол (только натяжной), что отражал абсолютно все предметы в комнате; белоснежные стены были исписаны какими-то золотыми причудливыми животными и казалось, что те следили за Сокджином и за всеми его движениями, сопровождая это оскалом длинных клыков; большое окно, что было завешано белоснежными шторами с такими же золотистыми вышивками. Так же в помещении было по-минимуму мебели: большой бежевый диван с двумя пуфиками по обе его стороны, цветом кофейных зерен, низкий зеркальный столик, с кофейными разводами на нем, что прикрывали известные американские журналы, как «Vogue», «Cosmopolitan» и «Elle». В помещении так же очищали воздух два единственных растения: ропалостилис и папоротник, что занимали приличное место в одном и другом углу данной комнаты. Из-за детального рассмотрения гостиной Джин и не заметил, как бежевый диван справа от него слегка прогнулся из-за севшего на него веса и тот поспешил взглянуть на обладателя особняка, сталкиваясь с кофейными глазами. Намджун в ответ лишь улыбнулся. — Как тебе? Нравится? — заводя руку за спину дворецкого, кладет на спинку дивана и закидывая ногу на ногу, спрашивает Ким. — Неплохо, не смотря на то, что я рассмотрел только одну гостиную, — кивает в ответ Джин, глядя и не сдерживая улыбки от расслабленного Джуна. Интересно, он всегда такой улыбчивый, или же для вида и принимает серьезный вид? — Рассмотришь завтра, — кивает тот, выпрямляясь и скидывая ногу с другой, складывая руки в замок и упираясь локтями в колени. — Пошли я покажу тебе твою комнату. Или ты тут, на диване приляжешь? — Диван удобный, но я боюсь, что замерзну тут, так что проводи, пожалуйста, — кивает Джин и встает вслед за Кимом, хвостиком следуя за высоким мужчиной. Дальнейший интерьер других комнат Ким не спешил запоминать, или, проще говоря, вообще не запоминал. Он краем глаза видел темные тона, какие-то статуи и большие горшки растений с широкими листьями и толстыми стеблями, но боялся слишком засмотреться и потерять из виду быстро идущего Намджуна. Все же, в длинных коридорах не горел свет и приходилось идти в полнейшей тьме. Как здесь живет вообще Ким? Он что, вампир? — Пожалуйста, — коротко проговаривает Намджун и отворяет дверь в комнату. Джина, опять же, встречает мрак. Он лишь кивает, но Джун вряд ли мог это заметить, поэтому добавляет тихое: «добрых сновидений» и заходит в комнату. Намджун сам закрывает дверь за дворецким и уходит обратно к себе, в то время как парень материт каждый угол и поверхность, в который он врезается, пока снимает с себя одежду и лишь спустя долгих двадцать минут укладывается в постель в одних боксерах. Царство Морфея быстро завладело Сокджином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.