ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предназначенные судьбой. Ч.6.

Настройки текста
Намджуну неловко сейчас сидеть и просто сверлить взглядом спину Джина. А что еще остается? Он не ушел, потому что не мог. А не мог из-за того, что он находится на краю города, в квартире Сокджина, а собственное жилье в сердце города. Здорово, да? Сколько он будет добираться и доберётся ли вообще? — Кофе будешь? — подает тихий голос Джин, из-за чего Намджун ощутимо дёргается. — А? Да-да, конечно, — тот кивает несколько раз, наблюдая за копошением парня. Сокджин начинает ходить от холодильника к столу, доставая продукты для завтрака, следом же лазая по шкафчикам, после устанавливая на стол банку душистого кофе. В этот момент альфа замечает на запястье омеги свое имя, что выгравировано изящным почерком, и следом же смотрит на свое запястье, читая вслух имя. Джин слегка дергается, не понимая, но затем переводит взгляд туда, куда палил Джун, расплываясь в мягкой улыбке. — Еще должно появиться имя, — произносит он тихо, показывая свободную руку, на которой были выведены лишь две буквы — «JI». Намджун напрягает, все еще ждущий опохмелительного напитка, мозг и пытается вспомнить знакомого, у которого имя начинается на эти две буквы. Но ничего не получается. Мозговой штурм только сильнее вызывает головную боль. Но затем в голове что-то щелкает и он вспоминает кадры прошлых и позапрошлых дней. В алкогольном отделе в него врезался миниатюрный паренек. Он помог альфе выбрать напиток и после они шли, обсуждая предстоящую вечеринку Хосока. После Намджун любезно укутал тонкую шею в свой красный шарф, так как начало холодать и распрощался с ним. А после, на следующий день, когда Джун пришел к квартире Чона и постучался, ему кто-то открыл, но последнее, что видел парень — красный шарф. — Чимин! — внезапно восклицает Намджун и Джин охает, чуть ли не обжигаясь кипятком, когда тот начал заваривать кофе. — Я знаю, как зовут нашего третьего истинного. — Чимин? — повторяет омега и ставит чайник обратно на плиту. — Ты уверен? — Не совсем, но я догадываюсь, что это он. У него единственного имя начинается на эти две буквы, — Ким вытягивает руку и показывает на две английские буквы. — Нам нужно узнать про него, — нерешительно как-то начинает Джин. — У тебя есть его номер? — Нет, но есть у Хосока. Я с ним свяжусь в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.