ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«От ненависти до любви». Ч.42.

Настройки текста
Мин взлетал по лестницам и бежал в сторону нужной аудитории со скоростью, кажется, самого быстрого бегуна на земле. Потому что знает, что сегодня — четверг, а по этим дням, особенно до обеда, ведут свои предметы самые противные преподаватели, и которым нужно лизать задницу ради, блять, несчастной тройки в зачётке. Даже не то, что лизать, а вылизывать так, словно они самые дорогие ботинки от ебанных гуччи. Парень влетает в дверь, сдавленно после шипя и отстраняясь, потирая ушибленный нос. Вдохнув и выдохнув, он распахивает её и входит в аудиторию, громко произнося: — Извините, что опоздал, мастак, больше не повториться, — не поднимая взора на мужчину, он проходит на свое место, рядом с Чонгуком, который подтолкнул слегка парня в качестве приветствия. — Во-первых, Мин Юнги, кто учил тебя манерам? Ты должен стоять в дверях и ждать моего положительного ответа на то, чтобы войти. А во-вторых, ваш "мастак", как вы выразились, заболел, и теперь его заменяю я. Юнги медленно поднимает глаза и сталкивается с недовольной моськой никого иного, как Пака Чимина — преподавателя по философии и искусствоведению. Ну да, нудные предметы для нудного препода. Словно сам Бог даром обделил. — Извините, Господин Пак. Больше не повторится, — Мин растягивается в улыбке против воли, слушая в ответ недовольный фырк. — Где-то я это уже слышал, — лишь произносит Чимин и отворачивается, продолжая выводить что-то фломастером на доске. Юнги переводит взгляд на рядом сидящего друга и подталкивает в ответ, ибо ранее не ответил на приветствие друга. Чонгук же, улыбнувшись слегка, пододвигается к парню, начиная переговариваться шепотом. — Ты видел, сколько народу? Не вздохнуть, не пернуть, — недовольно шепчет Чон и осматривает правую сторону аудитории, в которой сидели студенты из соседнего университета. Юнги тихо упускает смешок и следом смотрит на препода, который все еще увлечен чем-то написанием на доске. — Неа. Я ж не осматривался, — Мин шепчет в ответ и осматривает передние парты на своем ряду, которые плавно уходят вниз и узнает всех своих одногруппников по макушкам. Значит, на их стороне нет "соседей"? — Компашка Намджуна здесь тоже? — Ага, — коротко отвечает Чонгук, — они заняли задние парты соседнего ряда. Посмотри, — он указывает за спину Юнги, только правее. — Эти пидоры не получили за первую пару ни одного предупреждения от Чимина, в то время, как наши получили почти все. — Он просто ворчливый карлик, — Юнги снова хохочет. — Чон Чонгук и Мин Юнги. Вы не виделись давно? Хватит разговаривать и смеяться, вас слышит вся аудитория, — Пак поворачивается с недовольной моськой (опять) к парням и закрывает фломастер, скрещивания руки на груди, — Или вы знаете тему пары лучше меня и готовы рассказать? Прошу, мы все послушаем и посмеемся. — Простите, Господин Пак, не повторится, — выкрикивает Чон и по аудитории проходится хихиканье. — Еще раз услышу, — выгоню. И не приходите после с зачеткой и просьбой поставить тройку, — Чимин указывает фломастером на Юнги и тот закатывает глаза, — Надеюсь, до вас дошло, молодые люди. — Да, — хором соглашаются друзья. — Отлично. — Ладно, он не молодой, а по ощущениям, что старый пердун, — фыркает шепотом теперь Мин, под сдержанное хихиканье друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.