ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.41.

Настройки текста
У Юнги словно была паническая атака. Естественно, её не ожидаешь, но чувство, что нужно оправдаться перед тысячью человек ещё долгое время не покидало парня. Ему, кажется, впервые в жизни было стыдно и до невообразимости неловко от того, что он ничего не дал взамен на лайки и подписки на аккаунт. Ещё и подкосили варианты "Неизвестного" с Тэхёном. Не, ну, вариант с фотографиями хороший, Юнги не спорит. Людям по-любому надоест смотреть только на какие-то слегка открытые участки тела. Им подавай что-то новое, свежее, чтобы в жилах стыла кровь от развратных фотографий, но.. Честно, парень не хотел так быстро перескакивать с "покажу плечо и спину" на "буду сидеть с кляпом во рту и пробкой в заднице". Да и "Неизвестный" не лучше. Точнее, хуже. Предложить разыграть конкурс с халявной приватной трансляцией!.. Это же сколько наглости нужно, чтобы предложить такое Юнги! Он же видел фотографии и по-любому теперь знает, что на этот шаг Мин решится тогда, когда будет полностью уверен в своем решении. Но не сегодня. Возможно и не завтра. Голова слишком пухнет от пережитого и нещадно клонит в сон. С таким тревожным сердцем и миллионными вопросами в голове Мин смог уснуть только под утро.

•••

Комнату наполняет громкий сигнал будильника, заставляя парня с начала испуганно дёрнуться, распахивая сонные глаза, а после простонать и зарыться куда-то в одеяло с головой, без энтузиазма начиная встречать этот гребаный день. Он покидает кровать спустя минут десять, отключая, наконец-то, надоедливый будильник и ползет в ванную, чтобы выглядеть хоть и овощем, но хотя бы первой свежести. Спустя таких же десять минут водных процедур, парень держит путь на кухню, настраиваясь что-то перекусить перед дорогой в универ. В холодильнике, к сожалению (а может и к счастью), обнаруживаются все те же несколько баночек пивка. Без особых колебаний, Юнги берёт и открывает одну, теперь держа путь в комнату. Глаза падают на экран телефона, и, оказывается, Мин уже как просрал первую пару. — Блять! Меня мостак же выебет, — ругается тот и делает один большой глоток прохладительного напитка, в спешке начиная натягивать на себя вещи, какие первые попадаются в руки и после выбегает из квартиры, не забывая закрыть дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.