ID работы: 7201626

Слаще, чем мед

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Он не умел наполовину любить или дружить, либо он отдавал всю душу, либо ничего.

***

      Можно ли любить человека настолько сильно, как я любил ее? Думаю нет, я готов был терпеть ее выпады в мою сторону, даже ненависть. Но я не мог терпеть его. Он был постоянно рядом, хотя это я должен был быть на его месте.       Многие могут сказать, что это я разрушил их дружбу. Но это не так. Я просто хотел показать его отношение к таким как она. Он мог лицемерно улыбаться, глядя ей в глаза, но он был в шайке этих пожирателей. А их мнение к этому только одно. Я никогда не понимал, за что можно было презирать магглорожденных. Они такие же как и мы. И многие из них даже лучше, чем мы. Нам даже стоило бы кое чему у них поучиться.       Первое время я радовался, что раскрыл ей глаза. Но увидев всю ту боль, которую она испытывала, я просто не смог это вынести. И это я был виноват в этой боли. Это было невыносимо. Я хотел просто обнять ее, успокоить. Но каждый раз останавливал себя. Я прекрасно понимал, что это уже ничего не исправит. Да и она бы не позволила.       Я долгое время пытался придумать, как все исправить. Но было уже поздно. И если быть честным, я не хотел той дружбы, что у них была. Возможно это звучит эгоистично, но я не мог позволить этому случится. Но все таки я нашел единственно правильный выход из ситуации. -Бродяга, я думаю пришло время забыть Лили- Он прекрасно понимал, что я хочу сделать и зачем мне это. Я мог вынести ее ненависть. Но смотреть как она страдает я не мог, это было выше моих сил. А виновником этой боли были был я.       Возможно вы подумаете, что я трус. Это конечно ваше дело. Но я делал это ради девушки, которую любил. Мне нужно было это сделать. Ведь она была необыкновенна. Она была настолько прекрасна,что ее нельзя было даже описать и ни с чем сравнить. Она была моим маленьким цветком. Моей лилией. И она была слаще, чем мед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.