ID работы: 7201626

Слаще, чем мед

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

"Лишь только один взгляд её прекрасных глаз, мог пленить меня навеки. "

***

      Мы сидели в комнате, и Марлин пыталась выбрать мне одежду. --Я не могу просто пойти в штанах?- я не понимала почему мне нужно наряжаться. -Конечно же не можешь. Там ведь будут мальчики.- Она кинула в меня юбку и полупрозрачную шифоновую блузку- Ты должна это одеть. Ты будешь в этом шикарна. И даже не спорь.- Мне не удалось даже слова сказать. -Давай выходи мне хочется на тебя посмотреть- Они все выстроились, чтобы посмотреть ,что же получилось. -Мне кажется это уже перебор. - Что за глупости. Ты прекрасна и даже не сомневайся в этом - Алиса подошла ко мне и начала вертеть в разные стороны. Под восторженные крики этих сумасшедших я сдалась.

***

Мы начали подниматься в комнату к мальчишкам. Им очень понравилась идея Марлин, хотя они и были поражены тем, что я была тоже за. Хотя меня и саму поражает, что я была согласна. Но все таки это была неплохая идея. -Дамы я рад вас приветствовать в нашей скромной обители. Прошу вас не пугаться некоторых обитателей. Они не кусаются- Блэк как истинный аристократ пропустил нас и слегка наклонился.- О Боже цветочек ты тоже здесь. А я думал, что это все шутки. -Я тоже рада тебя видеть, Сириус- Со вздохом произнесла я. Хотя мне кажется я по ним даже соскучилась. Ведь если не считать все эти дурацкие шутки, они были очень способными парнями. - Я всегда знал, что ты тайно скучаешь по мне- Сказав это он направился к Джеймсу, который пытался найти что-то у себя в багаже. Только сейчас я заметила, как он сильно изменился. За эти несколько месяцев он очень сильно подрос. И это было заметно. Его темные волосы выгорели на солнце и имели небольшой оттенок темно каштанового цвета, но они все также непослушно торчали в разные стороны. Он был все тем же Джеймсом Поттером, но что-то было по другому. Я не могла понять, неужели во мне что-то изменилось, или Джеймс стал все таки другим. Но он не вызывал во мне раздражения, как раньше. Он стал более сдержанным, без его обычного высокомерия. Все уже собрались и оживленно обсуждали события этого лета. Алиса сидела в обнимку с Фрэнком. Я была безумно за нее рада, с ним она выглядела такой счастливой. -Иди сюда- Марлин потянула меня к себе и мне пришлось упасть вместе с ней на кровать, так как моя координация подвела меня. Мы начали смеяться над моей неуклюжестью. -Дамы, вы могли и меня позвать. Я бы с радостью вам составил компанию- Сириус сел рядом с нами. У него в руках был стакан с чем-то, как я потом успела заметить, у многих они тоже были в руках. Хотя некоторые держали бутылки со сливочным пивом. -Нам и без тебя здесь неплохо.- Сказала Марлин, пересев от Блэка.- Не нужно переоценивать себе. -Я очень в себе уверен, ты главное не переживай- Он самоуверенно усмехнулся. Никто не хочет рассказывать страшные истории? -Ты что ребенок Блэк?- Марлин скептически посмотрела на него, а потом начала смеяться. -Ты хочешь заняться чем-то взрослым? -он очень близко наклонился к Марлин. -О господи, ты неисправим- сказав это, Марлин встала -Ну давайте тогда сядем в круг, дорогие вы мои. Все начали вставать и смеяться над этой дурацкой идеей. Мне понравилась идея сесть около окна. На небе там было видно огромную луну, освещающую с Дракучей ивой. -И почему мы вообще все это делаем?- Мэри села рядом с Ремусом- Я думаю нужно погасить весь свет, а то атмосфера прям какая-то не такая. Когда фактически никакого света не осталось, только свеча, стоявшая в центре комнаты, все сели на пол. Сидели все кроме Джейсма. -Сохатый, ты решил стоять?- спросил Сириус, который лег на Марлин. -Сейчас, я просто хотел допить. -Боишься пролить- Сириус кинул в Джеймса подушкой, но тот ловко увернулся от нее. Не зря ведь он был лучшим в квиддиче. -Я боюсь, что ты начнешь опять приставать к моему напитку- Поттер поднял подушку и сел между мной и Сириусом, он не смог удержаться, чтобы не ударить того подушкой. Краем глаза я посмотрела на него, его мышцы были напряжены, когда он смеялся над ошарашенным Блэком. Из-за отсутствия света его глаза стали настолько темными, что казалось будто бы они черные. В них отражался только огонь от свечи. Но этот огонь делал их необычайно красивыми. Они были будто цвета горького шоколада. Я никогда не задумывалась над тем, как же все таки приятно от него пахло. Там были смешаны несколько запахов, и это было весьма необычное сочетание. Запах корицы и цитрусов смешанный с табачным дымом. Я знала, что Блэк курил, но никогда не думала, что Поттер мог сам курить. Видимо это лето изменило каждого из нас. Вот только насколько сильно? Я отвлеклась от мыслей, как только Сириус начал свой рассказ.

***

В начале мы все думали, что будут страшные истории, но видимо Блэк с трудом мог избавиться от своих шуток. Так что уже через пять минут все смеялись, как сумасшедшие. Я могу с уверенностью сказать, что это очень удачное начало учебного года. Мы его запомнила еще надолго.Под конец мы уже начали уже драться подушками. Как оказалось в юбке это делать очень неудобно, но я стойко с этим справилась. Когда мы ушли спать уже было за полночь, поэтому мы старались идти до нашей комнаты очень тихо. -Я думаю, что это очень удачный вечер- сказала Мэри, когда мы легли спать. -Главное завтра на занятиях не уснуть- Алиса зевнула- Вот я уже в себе не уверена. Мы все засмеялись, ведь понимали, что даже если бы она легла раньше, то скорее всего завтра она все равно уснула бы на занятиях мистера Флиткина. Я уже чувствовала жуткую усталость. Сегодняшний день был очень насыщенный, но он мне безумно понравился. Мне даже показалось, что все мародеры изменились. Ремус конечно же всегда был сдержанным, но вот Джеймс и Сириус сорвиголовы. Но сегодня не было глупых шалостей, что меня удивило. Очень приятно удивило. Засыпая, мне было приятно думать о первом учебном дне. Мне бы хотелось, чтобы все дни были такими же счастливыми, как сегодняшний. Мне бы хотелось запомнить все эти безмятежные годы, которые мы провели в Хогвартсе. И я их обязательно запомню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.