ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

"...сахарная вата"

Настройки текста
В тот же день я нашёл аккаунт Тайлера в инстаграме. О, господи, какой же он красивый... Недолго думая, я подписался, и буквально в этот же момент мне приходит уведомление «tylerrjoseph подписался (-ась) на ваши обновления». Я мгновенно покраснел и пролайкал все его фотографии. Вдруг ко мне в комнату зашла Эбигейл. - Джош, пошли ужинать, - сказала своим милым голосом сестрёнка. - Да, уже иду... - ответил я ей, еле отрываясь от телефона. Мы спустились на кухню. За столом уже сидели Джордан и Эшли. Старшая приготовила на ужин спагетти. - Вы не помните, когда приезжают родители? - спросил я у них, всё ещё монотонно думая о Тайлере. -Через 2 месяца.-монотонно ответила Эшли и дальше уткнулась в свою тарелку. -Хм...Надолго...-сказал я, понимая, что целых 2 месяца я должен присматривать за младшими.-Как ваш первый учебный день? -Отлично! -радостно сказала Эби -Ты сам знаешь.-ответил мне Джордан. -Эш, а как у тебя первый день прошёл? -Неплохо.-коротко ответила сестра. -Спасибо, Эшли, было вкусно! -поблагодарив сестрёнку, я пошёл наверх. Поднявшись наверх, я взял телефон и увидел, что мне звонил «неизвестный номер».Я решил перезвонить.(чисто из солидарности) -Алло, вы мне звонили. -Джош? -знакомый голос...Ох,это был Тайлер. -Тайлер? Привет, что-то случилось? -Я выронил у тебя в машине тетрадь по математике, ты не мог бы мне её привезти?-попросил тот слегка жалобным голосом. -Да, конечно, говори адрес..-сразу согласился я. Ну не упускать же такую возможность! Он продиктовал мне адрес.На часах было без 5 минут семь вечера.Я быстро переоделся, надев белую футболку, чёрные джинсы, такого же цвета куртку и красные кроссовки.Я спустился вниз, брат и сёстры сидели в гостиной. -Так, я скоро приеду.Эбигейл не обижать, Джордан долго на приставке не играй! Эшли, прекрати сидеть в телефоне! -я строил из себя какого-то строго папу, а это весело. -А куда ты едешь? -спросила с ехидной улыбкой младшая-К девушке? -Нет, Тайлер уронил в машине тетрадь, еду отвезти её ему.-ответил я Эби-Не волнуйся, крошка, я скоро приеду! -К Тайлеру? -она покраснела.-Передай ему привет от меня! -Хорошо.-сказал я выходя из комнаты. Я сел в машину, нашёл тетрадь и бросил на пассажирское сидение.Дорога заняла 30 минут.И вот его дом, хм, примерно такой же, как у нас.Я взял тетрадь и вышел, немного нервничая я постучал в дверь.Почти мгновенно дверь открыл Тайлер -Привет, Тай…лер.-я нервничал, но попытался улыбнуться, чтобы не подавать вида. -Привет, Джош! -Джозеф, как всегда улыбнулся своей милой улыбкой-Проходи. -Да, спасибо. Я зашёл к нему в дом, уютненько.Весь этот день я мечтал побывать в гостях у Тайлера, но я и не думал, что это произойдёт в этот же день. -Ты хорошо знаешь математику? -спросил у меня Джозеф. -Ну...на 4.-соврал я, математика была не лучшим моим предметом. -Отлично, тогда на выходных поможешь мне с математикой, отказы не принимаются.-он широко улыбнулся,снова показывая свои зубки. -А сегодня что,пятница..? -Да.-коротко и ясно ответил мне Тай.Чёрт, как же я мог забыть? -Ну...тогда хорошо, я помогу тебе с этим предметом.-я улыбнулся.Провести выходные с парнем, который тебе нравится-фантастика! -Ну, тогда до завтра! -Тайлер посмотрел на меня тёплым взглядом -Да, до завтра.-я уже было пошёл к машине, но вспомнил, что забыл отдать тетрадь.-Тай, я забыл тебе тетрадь отдать! -я подбежал к двери, но запнулся об лестницу...Прекрасно! -Хэй, осторожней! -Тайлер поймал меня за локти, и слава богу... Мы стояли и смотрели друг на друга ещё минуту, но он нарушил тишину.-Тебе точно пойдёт розовый цвет! -Д-да, знаю.-я встал, отдал тетрадь направился к машине, но снова вспомнил....О Эби.-Тайлер, Эбигейл передавала тебе привет. -Передай этой принцессе тоже привет! -он мило засмеялся.-Пока! -Пока! -я сел в машину, завёл её и уехал. Пока ехал, я думал над словами «Тебе точной пойдёт розовый.», может по дороге домой заехать и купить краску для волос? Включив экран телефона, я посмотрел сколько время.Семь вечера..... Супермаркет работает до десяти, успеваю.Подъехав к магазину я припарковался и направился внутрь.Найдя отдел где есть краска для волос, я начал искать краску розового цвета. -Хэй! -я резко обернулся на столь знакомый голос-Тебе помочь, красавчик? -Холзи! Какими судьбами? -я подошёл и обнял девушку. -Да так, за ред буллом вышла, а ты, как я поняла,ищешь краску для волос?Ну и, какой же цвет на этот раз?-не без интереса спросила девушка. -Розовый. -Розовый? Хочешь блондинку закадрить? Или какую-нибудь принцессу? -она засмеялась-Да, расслабься ты! Я же шучу! -Ну я понял, как там Брендон? -Нормально,скучает по тебе.-она ухмыльнулась.-Ладно, мне пора, увидимся! -Пока! -синеволосая развернулась и пошла в сторону отдела с напитками.Хм, а когда-то мы встречались и были в одном классе....Я так давно не видел Ури… Надо когда-нибудь с ним встретиться. После долгого поиска я всё-таки нашёл краску, цвет: жемчужно-розовый.Я пошёл на кассу. -С вас 2 доллара.-мило сказала девушка-кассир.Я расплатился и вышел из магазина. Спустя 20 минут -Я дома! Эбигейл подбежала ко мне. -Привет, ты передал ему привет? -она смотрела на меня с надеждой -Ха-ха, передал, он тебе тоже передаёт привет.-Эби покраснела.-Так, идите по своим комнатам, скоро спать. -Но время только, 20:30! -начал возражать Джордан.-Тем более завтра суббота! -Ну, Джош, пожалуйста! -начала уговаривать меня Эби. -Ох, ладно.Но только до десяти! -сказал я им, ну нужно же быть хорошим папой. Поднявшись на второй этаж я зашёл в свою комнату и переоделся, на телефон пришло уведомление «Тайлер: завтра в три у меня, буду ждать», недолго думая, я ответил «хорошо».Выйдя из своей комнаты и взяв с собой краску для волос я направился в ванную, где начал красить волосы. Закончив с эти делом,я смыл краску под водой, в зеркале я увидел новый цвет волос-розовый, но в некоторых местах ещё оставался голубой цвет. -Хм, а розовый мне и в правду идёт! -сказал я сам себе.На часах было 21:40.Выйдя из ванной, я направился в свою комнату и рухнул на кровать.Я мгновенно заснул. 8:47 Я проснулся сегодня необычно рано, может потому что я не хотела опоздать к Тайлеру? Выйдя из своей комнаты я зашёл в комнату сестёр, там никого не было, я решил проверить ещё и комнату брата, тоже нету.Я спустился вниз, чтобы проверить гостинную. -Ах, вот вы где! -сказал я им,но они спали.Джордан и Эбигейл спали на диване, а Эшли в кресле возле окна Выключив телевизор,который работал со вчерашнего вечера,я пошёл на кухню готовить завтрак.Я решил приготовить яичницу с беконом.Несложно и вкусно. -Ты чего так рано встал? -я испугался и резко обернулся, это была Эби -Я даже не знаю, -вру, я знаю, почему-А ты чего так рано? -Услышала, что кто-то готовит и проснулась.-она явно не выспалась. -И во сколько вы вчера заснули? -Ну..в двенадцать.? -Я же вам сказал в лечь спать в десять вечера.-довольно сторого сказал я Эби сделала виноватый вид и уже хотела заплакать. -Ладно, успокойся, я не злюсь.-сказал я своей сестрёнке улыбаясь.-Завтракать будешь? -Да! -весь ее грустный вид как ветром сдуло Мы сидели на кухне, завтракали разговаривали о всём, о чём только можно. -Как тебе мой новый цвет волос? -спросил я у сестрёнки. -Розовый тебе идёт намного больше, чем голубой! -ответила она-Теперь твои волосы стали больше походить на сахарную вату! -Тебе понравился Тайлер? -Ну, он красивый.-девочка покраснела и отвела взгляд в сторону, а я в свою очередь улыбнулся ей. Как хорошо, что Эби не понимает, что я испытываю к Тайлеру, иначе она бы обиделась, а я не хочу, чтобы крошка обижалась на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.